상시 변동 ( 이미지 참고 )
Birria Noodle, Birria Taco, Bittle's Bowl, Bittle's Taco, Coconut Shake, Fish Taco (2 ea), French Fries, Nacho, Pina colada, 와인
뉴욕 깔조네, 더 스파이시 원, 리코타 샐러드, 마늘매듭빵, 마르게리따, 오븐스파게티, 클래식 이탈리안 깔조네, 페퍼로니, 풍기 버섯 피자, 하와이언
공연료, 와인, 위스키, 제시 데이비스 피자, 치즈 플레이트, 콰트로 치즈 피자, 킬바사 소세지와 하몽샐러드, 페퍼로니 피자
국순당 생막걸리, 생백세주, 토종모듬순대, 황제어묵탕, 흑돼지맥적구이
계란말이, 골뱅이무침, 굴전(대), 굴전(소), 김치전, 김치찌게, 꽁치찌게, 동태전(대), 동태전(소), 두부김치, 라면, 미나리전, 부추전, 뻔데기, 순두부, 오뎅, 오징어데침, 제육볶음, 짜파게티, 짜파구리, 쭈꾸미, 햄후라이, 호박전, 황도
까르보나라, 단호박리조또그라탕, 단호박크림파스타, 로제쉬림프 빠네, 르브와로제, 르브와빠네, 부채살스테이크, 뽀모도로, 알리오올리오, 찹스테이크&크림파스타, 찹스테이크&토마토파스타, 치킨스테이크&로제파스타, 통베이컨까르보, 피맥셋트, 피자하이볼셋트, 해산물파스타
잠발라야 돈가스, 달링 핫윙, 바스켓피자
더테이블 IPA, 허니 브라운, S.H 유자 에일, 파인 필스너, 페퍼로니 피자, 바삭 후라이드 치킨, 해물치즈떡볶이, 치즈 나쵸
BEST COCKTAIL, Special Dish, Beer
토스트, 수제안주돈까스
게살로제크림리조또, 고르곤졸라 M, 까르보나라, 로제크림 쉬림프 파스타, 롤링함박스테이크, 리코타치즈샐러드, 마르게리따 M, 마르게리따 S, 매운 우삼겹 오일파스타, 매운 크림 파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 바질 페스토 크림 파스타, 버섯크림뇨끼, 베이컨김치도리아, 베이컨크림리조또, 봉골레, 불고기필라프 (기본맛), 불고기필라프 (매콤한맛), 빼쉐파스타, 스테이크 크림 파스타, 스테이크 필라프, 씨푸드 오일 파스타, 알리오 올리오, 우삼겹 도리아, 이탈리안 정통 라구 파스타, 찹스테이크, 치즈듬뿍오븐파스타, 토마토 파스타, 토마토함박파스타, 해물 크림 파스타
메뉴 상시 변동
다람쥐 순두부찌개, 새우미나리전, 피순대구이
종로라거, 페리페리 치킨 디트로이트피자, 재즈 IPA, 샘플러 맥주, 뉴욕치즈버거 디트로이트 피자, 페퍼로니 디트로이트 피자, 콰트로 포르마지 피자, 스파이시 치킨윙, 카프레제 샐러드, 버터크림 고구마 튀김, 브리치즈 구이
서울집시 양조장에서 직접 만든 맥주
계란말이, 구룡포과메기, 막회 中, 막회 大, 먹태, 번데기탕, 부추전, 오뎅탕, 오징어숙회, 통골뱅이, 통골뱅이구이, 통골뱅이탕, 해물라면, 해물파전
퀸즈가드 시그니처 진
갑오징어데침, 계란말이, 계란찜, 고등어구이, 김치찌개, 꼼장어구이, 낙지볶음, 닭도리탕, 두부김치, 똥집구이, 먹태, 뼈없는닭발, 삼치구이, 새우구이, 시사모구이, 알탕, 오돌뼈, 오징어데침, 오징어볶음, 이면수구이, 제육볶음, 조개탕, 조기구이, 해물떡볶이, 홍합탕
공연료, 와인, 칵테일, 피자
계란말이, 골뱅이무침, 김치찌개, 노가리, 눈꽃치즈 계란말이, 도토리묵, 라면, 묵사발, 번데기탕, 스팸구이, 오뎅탕, 오징어, 우삼겹 숙주볶음, 쥐포, 황태
Cold meze, Grilled octopus, Hot meze, 그릭 샐러드, 기로스, 무사까, 사가나끼, 수블라키
단호박 크림 뇨끼, 라구 라자냐, 리코타 시금치 라비올리, 보코치니 아보카도 샐러드, 스모크 목살 스테이크, 스모크 초리조 아라비아따 뇨끼, 스모크햄 플래터, 앤쵸비 해산물 오일 스파게티, 양송이 트러플 크림 딸리아뗄레, 치즈퐁듀 크림뇨끼, 항정햄 알리오 올리오
갈릭레드 튀김족발 모듬플레터, 강정 튀김족발 모듬플레터, 고추마요 튀김족발 모듬플레터, 불족발 모듬플레터, 빠삭족발 모듬플레터, 새콤달콤 묵사발, 온족 모듬플레터, 콜키지프리
가츠동, 김치나베, 김치우동, 로스까스, 믹스가츠동, 에비동, 우동, 후와치즈다, 후와후와 정식, 히레까스
2092
라자냐 W/ 라따뚜이, 썬데이 로스트 요크셔 푸딩, 썬데이 로스트 비프(디너), 바질 버터 윗 봉골레, 화이트 트러플 크림 파스타, 비스크 쉬림프 리조또, 아메리칸 시저 샐러드, 맥 앤 칠리 치즈 윗 브레드, 트러플 프라이즈, 그린 올리브 보울, 초콜렛 무스, 애플 라임 에이드, 시나 초코크림 라떼
A SET, B SET, 과카몰리, 나혼자세트, 닭고기 소프트 타코 2pcs, 돼지고기 소프트 타코 2pcs, 런치 스페셜, 레몬슬라이스, 반반 하드 타코 2pcs, 볶은야채 소프트 타코 2pcs, 사워크림, 살사소스, 새우 소프트 타코 2pcs, 소고기 소프트 타코 2pcs, 소고기 하드 타코 2pcs, 소프트타코 혼합 2pcs, 스프라이트 355ml, 엔칠라다, 오렌지 주스 350ml, 제로스프라이트 355ml, 제로콜라 355ml, 치미라다, 치폴레소스, 콜라 355ml, 타코쉘 소고기 샐러드, 타코쉘 오리지널 샐러드, 풀드포크 소프트 타코 2pcs, 풀드포크 하드 타코 2pcs, 플레인 탄산수 300ml, 피코데가요
봄베이 진, 잭다니엘(375ml), 잭다니엘(700ml), 죠니워커 블랙, 진토닉/ 버번 콕
매시드 포테이토 소세지 플레이트, 베이컨 브리치즈 구이, 사워도우 플레이트, 와인, 칵테일, 트러플 부라타 카프레제
아롱사태 수육전골, 한우 육회, 해물 순두부 짬뽕, 바싹 감자채전
맛도 분위기도 완벽한 곳!! 사람 많아서 웨이팅 있어요. 개인적으로 비리아타코가 취향에 맞았어요. 고수 들어가니 싫어하는 분들은 미리 빼달라고 말씀하셔야 할거같아요.
너무 맛있어요
꿀꺽 라거 추천해요~ 요즘 칵테일바 가면 무조건 만원 이상인데, 여긴 칵테일 가격이 저렴한 느낌… 좁 좁은 편인데 분위기가 너무 좋아요! 외부음식 반입도 가능하더라구요! 친절하시구 좋았습니다~
보통 재즈바는 간단한 스낵정도만 구비하는 곳이 많은데, 공연도 너무 좋지만 안주나 주류 구비가 잘 되어있어서 퇴근하고 바로 가기에도 딱이에요.
맥주 덕후라면 좋아할 것들이 가득한 곳이에요. 특색 있는 맛과 진한 풍미로 취향 저격이더라고요. 맥주 리스트는 자주 바뀌는 편인 것 같아요.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능