서울종로구관철동

유도리 이자카야

독특한 분위기의 이자카야

Q. 유도리 이자카야의 전반적인 분위기와 소음 정도는 어떤가요?A.유도리 이자카야는 일본 감성 분위기적당한 활기가 있는 편으로, 퇴근 후 직장인 손님들로 약간 붐비지만 너무 시끄럽지 않아 술 한 잔 더 하기 좋은 환경입니다.
Q. 이 곳에서 특히 만족도가 높았던 안주는 무엇인가요?A.바지락 술찜은 국물이 깔끔하면서도 깊은맛이라 만족도가 높았고, 치킨 가라야게는 겉바속촉 식감에 기름기가 과하지 않아 맥주와 잘 어울렸다는 후기가 있습니다.
Q. 회와 꼬치 메뉴의 특징을 알려주세요.A.모둠사시미와 모둠회는 두껍게 썰어 찰기 있는 식감과 비린내 없음이 언급되었고, 모둠꼬치 5종은 염통꼬치와 애호박삼겹말이 등 다양한 구성이며 양이 꽤 많아보인다는 평가가 있습니다.

젊음의거리에 있는 이자카야 유도리. 1층과 지하를 다 쓰는 곳인데주말 피크시간에 가면 자리가 없는 곳이죠, 해산물이 많고 꼬치가 맛있는 집으로 유명한 곳입니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-723-0251
    서울종로구관철동
    서울특별시 종로구 우정국로2길 43

• flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl기본 안주
  • flagImgUrl깊은맛,질지만
  • flagImgUrl아늑한 분위기,일본에 있는 이자까야랑 같아요

2.7

유도리 이자카야는 종각역에서 도보로 이동 가능한 접근성 좋은 대형 이자카야로, 지하부터 2층까지 넓은 공간과 일본 감성 분위기가 특징입니다. 사시미, 꼬치, 튀김, 탕, 철판요리 등 안주 종류가 다양하며 회는 두껍게 썰어 찰기 있는 식감과 비린내 없음이 인상적입니다. 바지락 술찜은 국물이 깔끔하면서도 깊은맛이라 만족도가 높았고, 치킨 가라야게는 겉바속촉 식감으로 맥주와 잘 어울립니다. 퇴근 후 직장인들로 약간 붐비지만 너무 시끄럽지 않고 적당한 활기로 술 한 잔 더 하기 좋은 분위기입니다.

내 최애 맛집 종각에 술마시러 온 사람들 모두 여기를 데려감
에어컨 덕분에 시원은 하지만 환기가 아니되어 직화구이 냄새로 가득했던 ㅠㅠ
저녁겸 술한잔 하러 들어간 집인데, 엄청 시끌벅적하고 큰 선술집이었어요 ㅋ
오픈키친이라 주방에서 요리하는 모습을 볼수있어요 ㅎ 따뜻한 사케한잔에 숙성회~~~