• 승이터 4
    김치볶음밥 맛있긴하네용ㅋㅋㅋㅋ일단 매장도 넓고 분위기가 넓은 일본 온천느낌?!이자카야 느낌 넘 좋았어요 매장 가운데가 네모낳게 푸드코트처럼 되어있어서 번호표 보여드리고 나중에 한꺼번에 계산해서 편했어요! 음식은 일단 비싼편이었는데ㅜㅜ양은 적지 않은편에 간은 좀 안맞았어요ㅠㅠ너무 짜다해야하나 그래도 분위기가 맘에 들었어요 (시끄러운 분위기 싫어하시면 피하시는게 ㅠㅠ)
    코다차야 종각점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코다차야 종각점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코다차야 종각점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코다차야 종각점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코다차야 종각점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 4
    역시 코다차야는 치즈김치볶음밥이 최고다. 치즈가 보글보글할때 팬에서 분리해서 김볶밥 위로 덮는게 포인트. 계란 노른자는 톡 터뜨려야 제맛. 나가사키짬뽕 삼겹살숙주볶음밥은 다 이상했다. 약간씩 부족한 맛. 실내 포장마차 컨셉은 재밌다.
    연말때 단체모임이나 회식해도 좋을거 같아요 진짜 넓고 다 돌아다니면서 메뉴가 뭐있는지 확인해야 되지만 진짜 맛있어요 오꼬노미야끼랑 삼겹살숙주볶음 먹었는데 진짜 맛있었어요 다른 안주들도 먹어보고 싶어요~
  • jonghun Park 3.5
    음??? 열자이상 적으라뉘...?

세계음식 > 이자까야