Q.르브와 종로점의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.블랙톤 인테리어와 와인 장식, 차분한 조도 덕분에 낭만적인 분위기가 느껴져 데이트나 소개팅, 모임 자리로 어울린다는 후기가 많습니다.
Q.이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 구성은 무엇인가요?A.로제 쉬림프 빠네 파스타와 라구 파스타가 시그니처처럼 언급되며, 1인 1메뉴 주문 시 무료 피자 쿠폰을 이용해 피자를 함께 즐길 수 있는 구성이 인기가 있습니다.
Q.예약이나 주문 방식은 어떻게 이용하면 편리한가요?A.네이버 예약을 이용하면 창가석 배정과 웨이팅 없이 입장하는 데 도움이 되고, 매장에서는 테이블마다 비치된 QR코드나 태블릿 메뉴판으로 주문할 수 있습니다.
파스타가 맛있는 집! 다양한 소스의 파스타와 샐러드, 스테이크까지 다양한 메뉴가 있다. 점심에는 커피도 무료로 이용할 수 있다. 또 한가지 특이점은 1인1메뉴를 주문하시면 피자를 무한리필로 즐길 수 있다.
영업시간
서울특별시 종로구 우정국로2길 42 4층 르브와
무선 인터넷
예약 가능
데이트하기 좋은,편안한,부드러운
30대 선호,여성에게 인기있어요
합리적인
통베이컨까르보
피맥셋트
피자하이볼셋트
해산물파스타
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
2.9
평가자 5명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
르브와 종로점은 종각역 인근 건물 4층 전체를 사용하는 파스타 레스토랑으로, 엘리베이터로 편하게 이동할 수 있고 종로 거리가 내려다보이는 창가석이 인기입니다. 블랙톤과 와인 장식, 차분한 조도 덕분에 낭만적인 분위기가 형성되어 데이트와 소개팅, 모임까지 두루 어울립니다. 빠네 파스타와 라구 파스타, 무료 피자 쿠폰 구성으로 양과 만족도가 모두 높다는 후기가 반복됩니다.