• 1.0

리뷰 절대 안쓰는1인입니다. 이거쓰려고 가입했어요. 그만큼 최악의 식당입니다. 사장님 마음. 기분대로 손님 응대합니다. 다른 리뷰에 나와있듯이 대접받고 싶으면 요리만 잔뜩 주문해야 합니다. 주말 예약 안된다면서 지인인지 전화로 빨리 오라고 하더군요. 8명 자리 남겨주면서..그때 밖에서 추위에 웨이팅 7-8팀 있었구요. 형평성에도 어긋나고..기분은 별로입니다. 손님 앞에서 손님 뒷담화 기본입니다. 1.맛은 급했는지 요리+ 식사 중구난방 던져주고 갔으며. 물론 다 식어있는 자장면 군만두 였습니다. 2.남은 음식 포장 ..꿈도 꾸지 말아야합니다. 포장해간다고 하면 엄청 욕먹습니다. 그것도 어떤사람은 해주고… 어떤사람은 그 흔한 비닐 하나주면서 기분나쁘게 합니다. 눈으로 욕하고 입으로도 뭐라 합니다. 맛++ 서바스+ 위생 + 가격 +++ 최종. 2025년에 아런 서비스 마인드로 tv에 나왔다 한들 공짜로 먹으라해도 안먹겠습니다. 돈을 준다해도 안먹습니다. 돈도 아깝지만 기다린 내 소즁한 시간 아깝습니다. 개인차 있겠지만 다시는 안가고 싶은 식당중 한곳입니다. 한번쯤 궁금해서 요리만 드실분들. 위생 신경안쓰는분들. 친절함 무시 할수있는분들 한번은 가보세요. 우리가 아는 욕쟁이 할머니 맛집.. 이랑은 차원이 틀려요. 거긴 정이라도 있고 맛이라도 있죠..

• 1.0

블루리본 맛집? 티비에서 나오길래 줄을섰다 이추위에ㅠ 앞팀들이 식사하면 사십분쯤 걸리니 갔다가 다시오라구 하시네요 대기번호표두 없구 이름적으면 본인들이 일이 많아진다며 손님배려는 없는 가게네요 다시갔다오면 줄선거 없어지는데ㅠㅠ 한시간 대기후 들어가는데 바닥이 미끌 식탁도ㅠ 앞접시도 지저분ㅠ 바뿌신듯해서 그냥 먹음 오향장육 군만두ㅠ 기름 뚝뚝 어떤점이 맛있단건지ㅠ 삼선간짜장ㅠ 흔한 짜장면집보다 그냥저냥한 맛ㅠ 성시@ 먹을텐데 거의 맛있던데ㅠ 쉐프님이 연말이라 힘드셨나요?? 즐거운 연말 저녁 폭망입니다 참 이집 기다리다 옆집 월병? 맛집 발견했네요 저처럼 낚이지 마시라구 리뷰 남겨요

• +1
      • 1.0

블루리본 맛집? 티비에서 나오길래 줄을섰다 이추위에ㅠ 앞팀들이 식사하면 사십분쯤 걸리니 갔다가 다시오라구 하시네요 대기번호표두 없구 이름적으면 본인들이 일이 많아진다며ㅠ 손님배려는 없는 가게네요 다시갔다오면 줄선거 없어지는데ㅠㅠ 한시간 대기후 들어가는데 바닥이 미끌 식탁도ㅠ 앞접시도 지저분ㅠ 바뿌신듯해서 그냥 먹음 오향장육 군만두ㅠ 기름 뚝뚝 어떤점이 맛있단건지ㅠ 삼선간짜장ㅠ 흔한 짜장면집보다 그냥저냥한 맛ㅠ 성시@ 먹을텐데 거의 맛있던데ㅠ 쉐프님이 연말이라 힘드셨나요?? 즐거운 연말 저녁 폭망입니다

• 4.0

가격은 좀 있지만 쾌적하고 분위기 좋고 주차도 편하고 음식 맛도 좋아서 손님 모실때나 모임할 때 종종 가게 되는 곳. 딤섬 코스가 알찬 편이에요.

바오차이서울-강북, 명동일/중/아시아
          • 4.0

굿굿

개화서울-강북, 명동일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능