블루베리버터크림와플, 플레인요거트아이스크림와플, 딸기요거트스무디
과일 생크림 케이크, 당근코코넛케이크, 산딸기케이크, 초코바나나케이크, 피칸타르트
누네띠네 휘낭시에, 돌체라떼, 레몬 캐모마일 블렌딩티, 레몬 페퍼민트 블렌딩티, 미니약과 휘낭시에, 바닐라 라떼, 브라우니+아이스크림, 비타민 귤 주스, 수제 딸기 티라미수, 수제 딸기라떼, 수제 망고라떼, 수제 망고에이드, 수제 바스크 치즈케이크, 수제 베이컨 치즈 계란빵, 수제 석류 오미자 에이드, 수제 에이유 휘낭시에, 수제 자몽에이드, 수제 패션후르츠 에이드, 수제 플레인 계란빵, 아메리카노, 얼그레이 밀크티, 유자 에이드, 청포도 에이드, 초코 생크림 케이크, 츄러스 휘낭시에, 패션 히비스커스 블렌딩티, 피주키
1/2디카페인 플랫 화이트, 디카페인 스타벅스 돌체 라떼, 디카페인 카라멜 마키아또, 디카페인 카페 라떼, 디카페인 카페 아메리카노, 디카페인 플랫 화이트, 바닐라 크림 콜드 브루, 블론드 스타벅스 돌체 라떼, 블론드 카페 라떼, 블론드 카페 아메리카노, 블론드 플랫 화이트, 스타벅스 돌체 라떼, 스타벅스 유니콘 프라푸치노, 에스프레소, 에스프레소 마키아또, 에스프레소 콘 파나, 자몽 망고 코코 프라푸치노, 제주 팔삭 자몽 허니 블렌디드, 카라멜 마키아또, 카페 라떼, 카페 모카, 카페 아메리카노, 카푸치노, 콜드 브루, 프렌치 바닐라 라떼, 플랫 화이트, 헤이즐넛 오트 아이스 쉐이큰 에스프레소
라즈베리 에이드, 레몬에이드, 말차 까눌레, 말차 크럼블 바스크 치즈케이크, 말차 푸딩, 망고 다쿠아즈, 망고 레어 치즈케이크, 메론 다쿠아즈, 무화과 크림치즈 휘낭시에, 바닐라 루이보스 바스크 치즈케이크, 바닐라 푸딩(판나코타), 바닐라라떼, 산딸기 다쿠아즈, 산딸기 생크림라떼, 생크림 쿠키슈, 쇼콜라 까눌레, 쇼콜라 푸딩(판나코타), 아메리카노, 아인슈페너, 체리 레어 치즈케이크, 초콜렛&홍차 바스크 치즈케이크, 카라멜 얼그레이 바스크 치즈케이크, 카라멜라떼, 카페라떼, 카페모카, 피스타치오 까눌레, 피스타치오 크럼블 바스크 치즈케이크, 핑크리치 에이드, 홍차, 홍차 까눌레
마카롱, 아메리카노, 카페라떼, 코코넛커피
달고나밀크, 달고나카페라떼, 더블초코, 레몬에이드, 레몬청티, 리얼딸기라떼, 리얼망고라떼, 말차라떼(Super matcha), 말차샷라떼, 바닐라라떼, 복숭아 아이스티, 수제냉침밀크티(300ml), 슈퍼보리라떼(SUPER BORI), 시나몬 고구마 라떼, 쑥라떼, 아메리카노, 아포가토, 애플시나몬 루이보스티, 옛날 미숫가루, 오틀리카페라떼, 용두라떼, 용두슈페너, 유자민트티, 유자청티, 자몽청에이드, 자몽청티, 카페라떼, 코코넛 카페라떼, 쿨민트(TAVALON), 흑임자라떼
바닐라 라떼, 쑥라떼, 아메리카노, 아인슈페너 라떼, 아인쑥페너, 오!제이, 카페라떼, 파인오렌지 아이스티, 플랫화이트, 하동 쑥차, 화이트 템플
꽈배기 3개, 팥없는 미니찹쌀도너츠 8개
SET [그릭 요거트볼], SET [랩] 그릭 샌드위치, SET [베이글] 그릭요거트 샌드위치, SET [스무디볼], SET [통밀] 그릭 샌드위치, SET [포카치아] 그릭 샌드위치, 그릭요거트 바나나 푸딩, 그릭요거트 티라미수, 닭가슴햄 그릭 베이글 샌드위치, 닭가슴햄 그릭 샌드위치 랩, 닭가슴햄 그릭 포카치아 샌드위치, 닭가슴햄 통밀 그릭토스트 샌드위치, 드래곤 스무디볼, 레몬 피스타치오 그릭요거트 케이크, 망고 스무디볼, 믹스베리 그릭요거트 케이크, 사과 & 바나나 그릭 샌드위치 랩, 사과&바나나 통밀 그릭 토스트 샌드위치, 시즌) 땡모빤 (수박주스), 시즌) 수박 & 라즈베리 스무디볼, 아보카도 스무디볼, 아사이 블루베리 스무디볼, 연어 그릭 베이글 샌드위치, 연어 그릭 포카치아 샌드위치, 잠봉 그릭 베이글 샌드위치, 잠봉 그릭 포카치아 샌드위치, 잠봉 통밀 그릭 토스트 샌드위치, 플레인 그릭 베이글, 훈제 연어 그릭 샌드위치 랩, 훈제 연어 통밀 그릭 토스트 샌드위치
리얼딸기라떼, 보이차, 수플레팬케이크, 아메리카노, 얼그레이티, 카라멜 마끼아또, 카모마일, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 페퍼민트티
두유잇, 디카페인 두유잇, 디카페인 라떼, 디카페인 모카, 디카페인 바닐라라떼, 디카페인 베이비라떼, 디카페인 아메리카노, 디카페인 아이스그것, 디카페인 오트라떼, 디카페인 카라멜, 밀크티, 바닐라라떼, 베이비라떼 (플랫화이트), 분홍사과차, 샷 추가, 아이스 그것, 아이스 더치, 아이스 더치 라뗴, 아이스초코, 아인슈페너, 요크셔 아이스티, 카라멜라떼, 카페 라떼, 카페모카, 콘크레마, 크림모카, 크림밀크티, 핫초코, 흑임자라떼 '맛있는 것'
1987
야채토스트, 햄토스트
게살 에그 치즈 샌드위치, 게살 에그치즈 샌드위치 +아메리카노, 곡물라떼, 달달한 라떼, 딸기라떼, 레몬생강차, 말차라떼, 모카라떼, 모카아인슈페너, 밀크티(얼그레이밀크티), 바닐라라떼, 아메리카노(디카페인), 아메리카노(직접 로스팅), 아인슈페너, 아포카토, 얼그레이, 에스프레소, 오렌지비앙코, 자몽차, 카라멜라떼, 카페라떼, 크랜베리 참치에그 샌드위치, 크랜베리 참치에그 샌드위치+아메리카노, 큰일라떼(아이스크림라떼), 페퍼민트, 플랫화이트, 햄 에그 마요 샌드위치, 햄 에그 마요 샌드위치 3개+세트메뉴, 햄 에그 치즈 샌드위치, 햄 에그 치즈 샌드위치+아메리카노
잡채호떡, 꿀호떡, 매콤잡채호떡, 오레오 꿀호떡
딸기생크림조각케이크
김과자, 깨땅콩과자, 땅콩과자, 생강과자, 선물 상자 2호, 옥고시, 잣전병
아메리카노 , 라떼, 연유라떼
964 월간 드립, 라떼, 망고 몽블랑, 망고 컵케익, 망고 크루아상, 몽블랑, 바닐라빈 라떼, 복숭아 아이스티, 아메리카노, 앙버터 소금빵, 우유 소금빵, 자몽에이드, 자몽티, 잠봉 미니 바게트, 잠봉소금빵, 진저자몽티, 체리 크루아상, 초코크림 소금빵, 카스테라 우유크림, 카푸치노, 콜드브루, 콜드브루 바닐라빈 라떼, 콜드브루라떼, 크루아상, 크림라떼, 패션후르츠에이드, 패션후르츠티, 플랫화이트, 플레인 소금빵, 허브티 3종 (캐모마일 외)
닭가슴살샐러드, 리코타치즈샐러드, 메이플월넛크림치즈, 무화과크림치즈, 바닐라라떼(HOT), 바닐라라떼(ICE), 바질햄치즈샌드, 버터솔트베이글, 블루베리베이글, 블루베리크림치즈, 썬드라이토마토베이글, 쎄사미베이글, 아메리카노(HOT), 아메리카노(ICE), 앙버터, 어니언베이글, 에브리띵베이글, 연어샐러드, 오트통밀, 인더베이글샌드, 인더베이글샐러드, 잠봉뵈르샌드, 쪽파크림치즈, 카페라떼(HOT), 카페라떼(ICE), 트리플치즈베이글, 플레인베이글, 플레인크림치즈, 훈제연어샌드
2080
아메리카노
여기 호떡은 겉이 좀 더 바삭바삭한 느낌. 속은 씨앗이랑 계피설탕이 가득해서 계피향도 많이 나고 좋았어요~ 청량리 시장 구경하고 통닭먹고 여기 호떡집 들리면 끝!!
햄토스트 주문해놓고 기다리면서 어묵 하나 먹고 있으면 시간 딱 맞아요. 항상 아침 일찍부터 나오시니 지하철 타기 전에 든든하게 아침 먹고 하루 시작하기 좋습니다~
경동시장에 있는 스타벅스에 다녀왔어요 극장을 개조해서 지었다는데 극장을 잘 살려서 만들었네요 크로와상 빵이 맛나네요
맛있어요
경희대근처에서 이미 유명한 제과점이죠 빵들도 다 맛있어요 저는 이곳이 좋은 이유가 통곡물 100프로 빵이 있어서 항상 이용하고있어요 냉동 보관후 하루에 한장씩 아침으로 먹고있습니다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능