언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
최현호
신고
경희대근처에서 이미 유명한 제과점이죠 빵들도 다 맛있어요 저는 이곳이 좋은 이유가 통곡물 100프로 빵이 있어서 항상 이용하고있어요 냉동 보관후 하루에 한장씩 아침으로 먹고있습니다
신고
다른데서 빵먹으면 배아픈적이 많았는데 여기빵은 한번도 그런적이 없어요. 건강하고 맛있는 빵집! 호밀, 통밀빵도 자주 먹긴하는데 의외로 앙버터, 뺑오쇼콜라 맛집이에요!!!
어제의빵집
신고
빵 ! 살아 있는 효모를 가지고 발효 시켜서 구워내는 것이 빵인이라고 생각합니다 크로네는 크로와상 , 슈크림빵 , 을 먹어 보았습니다 재료 넘 좋은것 같아요 ! 제법은 기본기가 아닌 제빵사의 텍크닉이 느껴 지네요 ! 빵맛은 크림빵은 크림과 빵의 조화가 너무나 잘어울리고 입에서 맵도는 바닐라향 까지 너무나 좋았어요 ^^ 크로와상은 한입 먹은 느낌이 믹싱시간을 잘지켜다 ! 냉장 휴지도 잘시켜서 이런 식감이 나겠지 !! 굽기를 잘해서 버터향이 살짝나면서 깔금한 풍미가 좋았어요 빵맛을 보고 빵집을 찾아 가보고 싶은 집이 되었습니다 찾아가면 그집의 제법이 느껴지는 바게트와 식빵을 먹어봐야 겠어요 너무 기대되네요 ^^
프리캣우먼
3.5
신고
퇴근할때 양파베이글 하나 사서 아침으로 먹기 좋습니다.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
더 와요(The wayo)
과자점
| 동네맛집...
더 와요(The wayo) 더 와요(The wayo)은(는)
동대문구 회기동
에 위치합니다.
과자점
업종...
서울특별시 동대문구
경희대로4길 7, 1층 (
회기동
) 지번
서울특별시 동대문구 회기동
1612번지 1층
2023.05.15 (월요일)
디저트39 경희대점
동대문구 회기동
제과점영업 | 꽃피다
즉석판매제조가공업,
크로네
즉석판매제조가공업, 영남기름집 즉석판매제조가공업, 까까롱... 경희대로 23, 경희의료원 문화복지센터 1층 4,6호 (
회기동
) 지번
서울특별시 동대문구 회기동
15 경희의료원
2023.05.28 (일요일)
서울
]경희대 맛집
크로네
베이커리(회기역 근처)
짜잔~~ 오늘은 아이들이 고른 빵으로 사왔습니다. 너무 배가 고파서 집에 와서 후다닥 먹었답니다.ㅎㅎ
베이커리
서울특별시 동대문구
경희대로 17 *참고로 주차는 가능하지 않습니다.
2023.01.13 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보