• 최현호 5
    경희대근처에서 이미 유명한 제과점이죠 빵들도 다 맛있어요 저는 이곳이 좋은 이유가 통곡물 100프로 빵이 있어서 항상 이용하고있어요 냉동 보관후 하루에 한장씩 아침으로 먹고있습니다
    크로네과자점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    다른데서 빵먹으면 배아픈적이 많았는데 여기빵은 한번도 그런적이 없어요. 건강하고 맛있는 빵집! 호밀, 통밀빵도 자주 먹긴하는데 의외로 앙버터, 뺑오쇼콜라 맛집이에요!!!
  • 어제의빵집 5
    빵 ! 살아 있는 효모를 가지고 발효 시켜서 구워내는 것이 빵인이라고 생각합니다 크로네는 크로와상 , 슈크림빵 , 을 먹어 보았습니다 재료 넘 좋은것 같아요 ! 제법은 기본기가 아닌 제빵사의 텍크닉이 느껴 지네요 ! 빵맛은 크림빵은 크림과 빵의 조화가 너무나 잘어울리고 입에서 맵도는 바닐라향 까지 너무나 좋았어요 ^^ 크로와상은 한입 먹은 느낌이 믹싱시간을 잘지켜다 ! 냉장 휴지도 잘시켜서 이런 식감이 나겠지 !! 굽기를 잘해서 버터향이 살짝나면서 깔금한 풍미가 좋았어요 빵맛을 보고 빵집을 찾아 가보고 싶은 집이 되었습니다 찾아가면 그집의 제법이 느껴지는 바게트와 식빵을 먹어봐야 겠어요 너무 기대되네요 ^^
  • 프리캣우먼 3.5
    퇴근할때 양파베이글 하나 사서 아침으로 먹기 좋습니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

2019 별1개2018 별1개