• 3.5

개인적으로 영주 족발은 여기가 짱인듯,, 닭발이나 전을 서비스로 챙겨주는 것도 좋고 리뷰 이벤트 하면 닭발도 2개 받을 수 있어서 굉장히 만족하면서 먹는 집 중 하나 !!

청량왕족발보쌈경북, 영주고기
    • 3.5

밑반찬도 다양한 편인데다가 무엇보다 간도 적당하고 맛있네요.청국장이 구수한 게 너무 강하지도 않아 자꾸만 생각나게되는 맛인 것 같아요.

• +1
        한결청국장경북, 영주고기
      • 4.0

한결 같아요. 단일 메뉴로 최선을 다하는 집입니다. 꼭들 드셔 보세요 실망하지 않아요

풍기삼계탕경북, 영주고기
      • 3.0

가족들이랑 외식할 때 자주 가는 곳인데 한 달에 2~3번은 가는 것 같아요. 항상 1차는 삼겹살로 먹고 2차를 이어서 돼지갈비로 달리는데 고기가 정말 싱싱해서 좋아요. 돼지고기 두 메뉴 모두 성공적이어서 다음에는 소 갈빗살도 한 번 도전해 볼 예정입니다. ㅎㅎ

마당숯불갈비경북, 영주고기
        • 2.5

풍기가면 밥먹으로 가는 단골집 있는데 풍기역에서 나와 앞으로 직진 100미터 하면 역전한우숯불식당!!!!

역전한우숯불식당경북, 영주고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능