서울-강남, 반포/잠원 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

어둑한 조도로 요리와 와인에 집중할 수 있는 공간이 예뻐요. 눈 앞에서 요리해주시고 고급 재료를 아낌없이 써주셔서 만족. 파스타는 간간한 편이에요.

바위파스타바 하우스오브 신세계서울-강남, 반포/잠원양식

논현역7번

울리불리서울-강남, 반포/잠원나이트라이프
      • 4.0

맥주 안주 2

데블스도어서울-강남, 반포/잠원나이트라이프
        • 3.5

깔끔하고 모던한 인테리어도 좋았고, 오픈 키친에서 음식 만드는 과정 구경하는 재미도 좋았어요. 후레시 치즈는 정말 깜짝 놀랄 맛이에요. 늘 비슷비슷한 이탈리안 다이닝에 질렸다면 여길 강추합니다.

몽도서울-강남, 반포/잠원양식
          • 3.5

아주 리뷰 내용만큼 멋지고 서빙 직원분들도 무지하게 친절하시고 맛도 요리장식도 세련에 젤 좋았던건 분량이 딱 좋았다는것요. 그래도 남긴 음식이지만 흡족 서비스에 담 또 와야지 싶습니다. ☆☆☆그런데~!!! Fais Attention !!!! 화장실에 3층이 전부 영업중인거로 아는데 누구의 조치인가요? 코로나에 그 좋은 건물서 화장실 찬물이 그냥 찬물이 아니였어요. 손이 깨져 나가는듯 하여 거품 손을 두번에 나눠 멈춰가며 겨우 씻고 나왔는데 여지껏 감기로 거기 사용한 동행자들 다 앓고 있습니다아~~~ㅠㅠ 미오 ㅠㅠ

더 스테이크 하우스 피어 79서울-강남, 반포/잠원양식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능