더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점

평가중HOT

살바토레 쿠오모의 정통 나폴리 요리

• 더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점의 조회수8803
  • 더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점
매장소개
신세계 백화점 강남점에서 즐기는 정통 이탈리안 캐주얼 다이닝 레스토랑 The kitchen IL FORNO 신세계 강남점은 S GARDEN과 연결된 11층에 위치하고 있으며, 지하철 3,7호선 고속버스터미널역에 인접해 있습니다. Tip. 브레이크 타임이 없으므로 영업시간 내에 언제든지 편안하게 방문하시고, 특히 주말/공휴일에는 많은 고객님들께서 찾아주시므로 조금 일찍 오신다면 보다 즐겁고 편안하게 즐기실 수 있습니다. 내용 더보기

매장소개

메뉴

주소

서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 신관 11층

지번서울특별시 서초구 반포동 19-3

전화번호