서울-강남 > 반포/잠원

JW메리어트호텔서울 더 라운지

건강한 자연친화적 뷔페 레스토랑

JW 메리어트 호텔 서울의 뷔페 레스토랑 더 카페(The Cafe@JW)는 자연 친화적이고 신선한 재료를 이용한 건강 메뉴를 아침부터 점심, 저녁 뷔페 및 다양한 일품요리로 즐길 수 있는 올 데이 다이닝 레스토랑입니다. 편안한고 품위있는 다이닝 공간, 더 카페에서 소중한 분들과 함께 하세요 JW 메리어트호텔 로비 라운지에서 열리는 딸기 뷔페. 테이스티 로드에 방영 된 곳입니다. 딸기 마카롱, 생크림 케이크, 딸기 에클레어, 딸기 무스, 딸기 티라미수, 딸기 화분, 딸기를 초콜릿 분수에 찍어먹는 딸기 퐁듀 등 30여 종의 디저트가 준비됩니다.

• 업종세계음식 > 뷔페

• flagImgUrl고급스러운,호텔 라운지
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl고급

3.5

더 라운지에서 온전한 럭셔리 미식을 만끽해볼수 있다. 알란 야우(Alan Yau)의 핑거푸드 메뉴와 딤섬세트, 그리고 고급 중국 티로 여유로운 시간을 갖을 수 있는 곳이다. 특히 애프터눈 티 세트는 인기가 많다. 딤섬 런치 세트는 다양한 딤섬을 맛있게 즐기기에 부족함이 없었다.
반포에 있는 호텔 뷔페 레스토랑. 음식이 맛있었어요
할머니 생신 맞이 가족 모임. 음식이 정갈하고 깔끔했던 편이에요 일년에 두세번은 꼭 오는거 같아요.
호텔내에 있는 뷔페 레스토랑 입니다. 자연친화적인 분위기와 깔끔한 맛이 좋네요 또 가고 싶습니당