단호박구이, 라구파스타, 마아이스크림, 모듬버섯구이, 바질파스타, 비지파스타, 뿔소라 1pcs, 새우파스타, 양갈비 2pcs, 우렁이 4pcs, 채끝 스테이크, 티라미슈, 피쇽 샐러드, 한우타르타르, 홍합파스타
계절별 변동
감베로네 비스크, 로마식 어니언 숲(시즌메뉴11~2월), 멜란자네 프로볼라(Melanzane), 문어 샐러드(Polpo salad), 볼로냐식 라자냐( Lasagna), 살시챠 프리아리엘리(Salsiccia, 생면 라구 비앙코, 치즈와 이태리 햄류, 토마토 샐러드, 폴포 알라 그릴리아(그릴 문어요리), 프로슈토/루꼴라/뽀모도리니, 피자 레지나, 피자 마르게리타 콘 부팔라, 피자 산다니엘레 프로슈토, 피자 세떼 포르마지(7 cheese), 피자 코르바리 살시챠
1985
돈 까 스 (1인분), 수제피자, 찰리쉬림프피자, 찹스테이크, 철판볶음밥, 치킨도리아, 카르보네피자, 파스타, 해물도리아
더블버거, 싱글버거, 에그뿜뿜, 오랜지쥬스, 음료세트, 지못미버거, 트러플 감자튀김, 하와이안버거
Pulpo a la Gallega
메를루쪼, 반건조 오징어, 봉골레 오일 소스 링귀네, 북해도산 가리비, 뽈뽀, 이베리코 항정살, 트리빠 스튜, 포르치니 파케리
경양세트 (경양카츠+우동or모밀), 경양카츠, 로스세트 (로스카츠+우동or모밀), 로스카츠, 모밀, 오코노미카츠, 오코세트 (오코노미카츠+우동or모밀), 우동, 치즈세트 (치즈카츠+우동or모밀), 특로스세트 (특로스카츠+우동or모밀), 특로스카츠, 피자세트 (피자카츠+우동or모밀), 피자카츠, 함박세트 (함박카츠+우동or모밀), 함박카츠, 히레세트 (히레카츠+우동or모밀), 히레카츠
닭/믹스, 소, 치킨텐더
리코타샐러드, 마일드 토마토 새우 스파게티, 아라비아따 펜네, 치킨 토마토 스파게티, 토마토 조개 스파게티, 토마토 크림치즈 펜네
간사이오뎅탕, 감자튀김, 냉모밀, 돈까스, 돈까스볶음면, 돈치앤덮밥, 먹태구이, 모듬소세지, 비빔쟁반우동, 새우덮밥, 새우튀김우동, 수제맥주, 어묵우동, 얼큰돈까스 나베, 얼큰해물우동, 온모밀, 우동세트, 치즈돈가스, 치킨가라아게, 카레돈까스, 테라 생맥주, 판모밀, 해물볶음면, 해물우동, 회덮밥
레몬치즈파스타, 트러플뇨끼
땅콩호박 스트라치아텔라, NFNG 딥과 당근 포카치아, Devil's on horseback, 토끼 라구 파파델레
청양 크림 파스타, 베이컨 핑크 크림 뇨끼, 루꼴라 샐러드, 리코타 부르스게타
Basque Cheese Cake, Beef Bourguignon, Beef Tartare, Bread, Caponata, Carbonara, Ham Plate, Meatball, Mushroom, Panna Cotta, Pork Chop, Ragu, Scallop, Shrimp, Uni Crab
그릴드 머쉬룸 파누쪼(비건), 디카페인 아메리카노, 디카페인 카페 라떼, 망고패션후르츠 에이드, 복숭아 홍차(hot), 부라타 프로슈토 화덕피자, 비라 모레티 페일라거/이탈리아, 뽈뽀 카르파초, 뽈뽀 파누쪼, 뽈뽀 파타테, 사이다, 살시챠 토마토 파스타, 아메리카노, 연어 아보카도 베네딕트 화덕피자, 오렌지한라봉 주스, 잠봉 베네딕트 화덕피자, 잠봉 피스타치오 파누쪼, 제로콜라, 청포도라임 에이드, 초당 옥수수 뇨끼(여름한정), 카페 라떼, 콜라, 트러플 도우 브레드, 트러플 프리또, 트러플스모크드베이컨 파누쪼, 페로니 페일라거/이탈리아, 풍기크림파스타, 프렌치프라이와 로즈마리 갈릭마요, 프로슈토 프루타 샐러드, 피자도그
Baked Cannelloni, Beef Tartare, Burrata w Broccolini, Octopus Carpaccio, Prawn Tagliolini, Sirloin Steak, Truffle Pizza Fritta, Truffle Spaghetti
까르보나라, 라자냐, 롱블랙, 버터파스타, 베이크드 빈, 베지볼, 소바 샐러드, 아이스 롱블랙, 아이스 카페라떼, 에그베니, 칠리스크램블에그, 카페라떼, 케일 파스타, 핫케이크, 후무스&바게트
[예약] 시그니처 비건 라따뚜이 메뉴, [예약]78월한정 바스크식닭요리, 붸프 부르기뇽+부르고뉴 와인, 붸프 부르기뇽+커피 혹은 차, 브루타뉴 메뉴 (프랑스식단짠단짠메뉴), 와인
강도다리세꼬시, 광어초밥, 광어포장, 광어회, 농어회, 대구탕, 대방어, 도미회, 동태탕, 물회, 생대구탕, 우럭회, 우럭회포장, 자연산전어회, 전어구이, 전어회무침, 해천탕/물회/회, 회덮밥
All day, Dinner
감자튀김, 김치나베카츠파스타, 동해버거 (비건참치새우버거), 두부 가라아게 로제 파스타, 들깨 크림 현미 아란치니, 라구 치즈 수제 버거, 마살라 커리&라이스, 밥 한공기, 비건 닭갈비, 비건 밀크 쉐이크, 비건 수제함벅 라구 파스타, 비건 찜닭, 비건새우 오일 파스타, 슈프림 양념 후라이드, 어니언링, 청양 두부 꿔바로우, 할라피뇨 마요 버거
그린 후르츠 샐러드, 레인보우 플레이트, 모히또, 바닐라라떼, 버섯 바질페스토 브레드, 베이컨 에그베네딕트, 베지 빅 플레이트, 살몬 에그베네딕트, 생딸기 요거트 스무디, 생레몬에이드, 생오렌지 에이드, 생자몽에이드, 생토마토올리브 쥬스, 쉬림프 베이크드 에그 스튜, 아메리카노, 아보카도 라이스, 애플민트 에이드, 에스프레소, 오렌지 쥬스, 초코치노, 치킨 바질페스토 브레드, 카페라떼, 카푸치노, 크랜베리 쥬스, 크런치 프렌치 토스트, 토피넛라떼, 풀 브렉퍼스트, 플레인 요거트 스무디
고르곤졸라, 까르보나라, 디아볼라, 라구 미트 파스타, 루꼴라 그라나 파다노 피자, 마늘빵, 마르게리타, 바이엔슈테판, 베이컨 알리오 올리오, 봉골레 파스타, 비라모레띠, 빠네 까르보나라, 산페레그리노 레몬에이드, 산페레그리노 오렌지에이드, 살펠레그리노 탄산수, 새우 감베로니 파스타, 쉬림프 로제 파스타, 스프라이트, 아마트리치아나, 에딩거, 웰치스 포도맛, 코카콜라, 콰트로 스타지오네, 콰트로 포르마지오, 콰트로 풍기, 크로칸테, 페로니, 풍기리조토
갈릭콘샐러드, 고르곤졸라 피자 1판, 더블베이컨 피자 1판, 레드핫치킨 피자 1판, 마약콘, 먹태&땅콩, 불고기피자 1판, 소주, 시나몬 츄러스, 체다치즈 소시지, 케이준감자튀김, 케이준치킨샐러드, 콰트로치즈피자, 콰트로치즈피자 1판, 콰트로치즈피자&페퍼로니, 페퍼로니피자 1판, 포테이토 피자 1판, 피자세트, 하와이언 피자 1판, 핫불고기피자 1판, 핫윙&감튀, 핫치즈로제떡볶이
내장요리
생면파스타라 일반 파스타면보다 약간 더 쫄깃한 식감이 살아있는 것 같아요. 비지 파스타는 정말 처음 보는데 크리미하면서도 고소하고 신기했어요. 개성있는 파스타라 더 좋아요.
최고의 시간을 보냈어요.
도우가 정말 맛있네요. 분위기도 좋고 피자랑 문어 요리 시켜놓고 와인을 한 잔 하기에도 더 없이 좋은 곳~~
예약만 좀 쉬우면 좋겠는데 인기가 너무 많아서 어쩔 수 없는 곳ㅠ 파스타는 정말 완벽했어요. 셰프님도 친절하시고 설명도 잘 해주셔서 아주 만족스러운 디너였습니다. 공수하신 올리브오일을 골라 먹을 수 있게 해주시는데 다른 곳에서 해보지 못한 경험이어서 새로웠습니다.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능