Q.구위 브런치바에서 특히 인상적이었던 메뉴는 무엇인가요?A.쫄깃쫄깃한 도우를 사용한 파누쪼와 쭈꾸미 오일파스타, 풍기크림파스타가 여러 번 언급되며 맛있었다고 평가된다.
Q.반려동물과 함께 방문할 때 어떤 점을 알아두면 좋을까요?A.반려동물 동반이 가능하며 강아지용 의자가 따로 준비되어 있지만, 실내에서 바닥에 내려둘 수는 없다고 안내된다.
Q.구위 브런치바의 이용 편의성과 주차 환경은 어떤가요?A.매장 앞에 4~5대 정도 주차가 가능해 여유롭게 이용할 수 있었고, 브런치카페 내부에서는 타블렛과 키오스크를 통해 주문하고 셀프바에서 필요한 물품을 가져오는 방식이다.
신선한 재료를 사용해 만든 전통 나폴리 샌드위치 파누쪼를 만들고 있습니다. 브런치 스타일로 재해석해 제공하며 디너에는 다양한 안주와 와인을 즐길 수 있는 공간입니다. 몸에 좋은 식재료를 사용해 맛과 건강까지 모두 생각하는 곳으로 색다른 맛을 즐기고 싶은 분들께 추천합니다.
효창공원역 인근 구위 브런치바는 1인 쉐프가 조리하는 브런치카페로, 귀염귀염하고 빈티지한 느낌의 인테리어와 깔끔한 실내가 특징이다. 쫄깃쫄깃한 도우를 사용한 파누쪼와 쭈꾸미 오일파스타, 풍기크림파스타 등 메뉴가 다양하며, 트러플 향과 쫀득하니 맛있는 도우가 호평을 받는다. 매장 앞 주차가 4~5대 가능하고, 타블렛과 키오스크로 주문하며 셀프바도 제공된다.