推薦グルメ(106)食神とグルメに訪問お客様が一緒に厳選した人気グルメ店です。.

レビュー(292)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

• 4.0

기본 오므라이스가 제일 맛있음! 계란이 어떻게 저렇게 부드러울 수 있지..?

• +2
      에그머니ソウル・江北, 泰陵/孔陵/上鳳様式/レストラン
    • 3.5

난 잘 모르겠다..

광성반점ソウル・江北, 泰陵/孔陵/上鳳和食/中華料理/世界料理
      • 3.0

가격이 일단 비현실적이네요 지나치게 싸요 너무 쌉니다 그렇다고 맛이 엉망인 것도 아니어요 나물부터 밥, 생선구이까지 하나하나 은근 다 맛이 좋아요 진짜 갈 ㄸ마다 이 가격 어떻게 유지하시지 싶은,, 그런 집 되겠습니다.

景福食堂ソウル・江北, 泰陵/孔陵/上鳳한식
        • 5.0

몇년째 닭은 여기서만 먹어요 닭먹고 칼국수에 밥으로 죽까지 만들어먹으면 너무 맛있어요

孔陵洞(ノウォング・コンルンドン)の鶏一匹ソウル・江北, 泰陵/孔陵/上鳳肉/焼き物
          • 1.0

친절은 한데 사실 맛은 너무 아님 우연히 지인들과 돼지 갈비를 시켰는데 갈비에 갈비는 하나도 붙어 있지않고 고기맛이 너무 퍼석해서 조금 먹다가 나와서 인근 다른 집에가서 한우 곱창 먹고 왔음. 지금까지 살면서 돼지갈비에 갈비가 하나도 안붙어 있고 살만 덜렁 나온거는 첨 봤음 ㅎㅎ 그렇다고 고기가 맛있는것도 아니고 ~~~

チョンハクゴルソウル・江北, 泰陵/孔陵/上鳳韓国料理

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能