곰국시 맛있습니다. 모듬전도 먹었는데 맛있어요.

광장동가온서울-강북, 광장동/구의동한식

빛의 시어터 관람하고 찾아도 좋고 그냥 방문해도 좋은 곳. 호텔이라 가격의 압박은 좀 있지만 통창 한강뷰와 유유자적한 느낌 모두 마음에 들어요.

빛의 라운지 카페서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

원래 리뷰같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데.. 음… 일단 지인들 추천받아서 간 곳 스몰숍이라 개인적으로 좁아서 답답한 건 어쩔수 없음 곧 줄 서거나 미슐랭 받거나 둘 중 하나는 확실 동네상권에도 불구하고 한우 원뿔, 투뿔 쓰는 도축서가 가게앞에 붙어있어 좋은 재료에 대한 고집이 보임 따라서 한우값 메밀값 인건비가 폭등했는데도 불구하고 전체적으로 가격이 저렴함 11,000원 받아도 될것 같은데 … 가격책정에 대한 이해폭이 아예 전혀없는 손님들때문에 당분간은 만원으로 갈 것으로 보임 결과적으로 지난 수년간 가본 평양냉면집 중 가장 괜찮았음. 확실히 동부권에서는 no.1

태천면옥서울-강북, 광장동/구의동한식

클래식한 찻잔과 접시, 푸짐하게 올려진 딸기 애프터눈 티가 너무 예뻐서 방문함. 딸기 애프터눈 티는 2단 트레이에 사랑스럽고 아기자기한 딸기 마카롱, 푸딩, 케이크, 타르트 등 딸기 디저트들이 가득 올려져 있음. 완전 여심 저격하는 플레이팅!! 디저트 메뉴 설명이 쓰인 카드를 줘서 맛 하나하나를 느끼면서 먹을 수 있었음!

그랜드 워커힐 서울 캠핑인더시티서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트

친절하고 맛있음

헤르만 쿠키서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트