경양식당3.6

추억의 경양식 레스토랑

• 1905

한국음식 > 한정식

구의역 뒷골목에 위치한 가정집 분위기의 경양식 레스토랑. 복고 스타일의 음식구성과 인테리어가 손님들의 발길을 사로잡는다. 옛추억을 떠올리며 돈카츠와 함박스테이크를 먹고 싶다면 경양식당에 방문해보길 추천한다.

02-2201-4222

서울특별시 광진구 아차산로55길 26(지번) 서울특별시 광진구 구의동 242-133구글 지도로 보기

경양식당

구의역 2번 출구나와서 반대방향으로 직진후 첫번째 골목에서 우회전후 직진 500m

정기휴무-매주(일)

햄버거스테이크가 먹고 싶어 식신에서 찾아서 갔네요.. 구의동 먹자골목에서도 더 골목 안으로 들어가서 있는 가게 가게이름처럼 아담하게 꾸며져 있으나, 주방이 너무 보이고 음식계산대가 주방에 붙어있는 것은 다소 아쉬움.. 9,000원하는 함박스테이크를 먹었는데 맛이 좋고 야채도 신선해서 좋았다.. 그런데 옛날 풍의 경양식당인데 스프가 없는건 뭐가 빠진느낌.. 맛은 좋으나 양이 적고 가격이 다소 높아 지역수준이나 작은 골목식당과는 이질감이 느껴진다... 생맥주를 파는데 적당한 안주없이 식사 메뉴만 있는 듯.. 혼자 먹는데도 에어컨도 켜주는 센스도 있어서 부디 장사가 잘 되길 바라고 다음에 가족과 같이 가야겠다..

애기데리고 가끔갑니다 소스양념이 과하지 않아서 좋아요~^^

치즈 함박스테이크는 사랑~~♡

양이 적어욤 ㅠㅠㅠ 먹고나면 배고품