• 5.0

제주도 갈때마다 들르는 맛집..유명해져서 아쉬워용~

희신이네제주, 서귀포시내고기
    • 4.0

지인 추천 받고 다녀 온 희신이네입니다! 개인이 운영하시는 식당이고 연예인들 사인도 걸려있는 걸 보니 유명한 맛집인 것 같았습니다 ㅎㅎ 평소에는 웨이팅이 꽤 있는 것 같은데, 제가 방문한 날은 비가 너무 많이 와서 대기없이 바로 입장했습니다. 그래도 금방 매장이 꽉 차더라구요. 주차장은 없어서 매장 앞에 세우고 들어갔고 외관이 허름해서 맛집 보장(?) 이라는 생각을 했습니다. 티비에 자필로 쓴 a4 용지를 붙여놓으셨는데, 손으로 닭을 다 바르고 있으니 잔뼈를 조심하라는 내용이였습니다. 실제로 닭고기냉밀면 먹을 때 잔뼈를 뱉어내긴 했는데 그릇째로 국물 드시는 분들은 좀 더 주의하시면 좋을 것 같습니다. 짬봉, 냉밀면 맛있었는데 특히 닭깐펑기를 꼭 드셔보세요. 매콤한 맛이 일품이라 포장도 해왔습니다ㅎ

• +3
        희신이네제주, 서귀포시내고기
      • 4.0

고등어

자리돔횟집 제주, 서귀포시내씨푸드
        • 5.0

제주 맛집 중 가성비갑인 가게입니다. 밑반찬도 다양하고 특수부위 너무 맛있습니다. 계란찜에 된장찌개까지 나무랄데가 없어요. 서비스로 주시는 껍데기, 떡에 배부르게 잘 먹었습니다.

뽈살집 제주, 서귀포시내고기
          • 3.5

어진이네횟집제주, 서귀포시내씨푸드

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능