구좌 당근 스프, 딸기 크레이프 케이크, 땅콩선물카스테라, 떠먹는 수제요거트 블루베리, 떠먹는 수제요거트 영귤, 떠먹는 수제요거트 자몽, 리얼 제주감귤 주스, 바닐라 마카롱, 법환 파인애플 슬러시, 법환카츠산도, 블루베리 마카롱, 새콤 제주 영귤차, 스윗자몽블랙티, 아뜰 브런치, 오데사 치즈 케이크, 장모님 보르쉬, 제주 영귤 에이드, 제주애플망고빙수(2인), 제주애플망고빙수(4인), 초코퐁당, 치아바타 샌드위치, 치킨텐더 샐러드, 카멜리아봉봉, 칸투치니, 캄포트, 캣츠아이봉봉, 토르타 카프레세, 한라봉소스 콥샐러드, 행운 애플 파이
제주 프리미엄 티 맡김차림, 김맹찬농부의 스페셜 티클래스, 모임차림, 한상차림(단품)
아메리카노, 카페라떼, 차콩크림라떼, 쿠크모카라떼, 오레오라떼, 카푸치노, 바닐라라떼, 카페사이공, 망고 주스, 사과 주스, 하귤에이드, 흑임자라떼, 베이비초코, 쿠앤크라떼, 오미자에이드, 스파클링 애플주스, 베케브리즈, 메리그라스, 서귀오름, 나이트 오브 곶자왈, 모카라떼, 하귤차, 오미자차, 바닐라.딸기.초코, 피치아이스티, 비트사과주스, 오미자주스, 돌담슈페너, 풋귤에이드
땅콩라테, 민트 레모네이드, 아메리카노 HOT, 아메리카노 ICE, 오름 티그레, 카페라테, 카푸치노, 하우스 주스, 핸드드립, 허니 레몬티
땅콩아이스크림
눈덮힌 한라산팡도르(기본 팡도르(크림X)), 눈덮힌 한라산팡도르(생크림팡도르(크림0)), 롱 소세지 패스츄리, 마농(마늘)바게트, 명란 바게트, 모닝빵(8개입), 몽블랑(플레인), 뺑스위스, 사과밤패스츄리, 살라미 할라피뇨, 생도너츠((3개입), 생크림단팥빵, 소보로, 소세지 야채 패스츄리, 수제 슈크림빵, 수제 초코파이, 애플파이, 야채빵, 에그타르트(2개입), 쪽파베이글(크림치즈+파), 카야 크림 몽블랑(크림), 카야쨈 버터 패스츄리, 카야쨈 버터 프레첼, 퀴니아망, 크로와상, 튀김소보로(2개입), 파이만쥬, 황남빵(3개입), 흑미쌀 단팥빵
라떼, 송산동커피, 아메리카노, 카페모카초코, 콜드브루
구좌당근, 까레쿠키, 꼬깔모자, 뉴욕치즈, 당근케이크 1호, 당근케이크 2호, 레터링초(Happy Birthday), 로얄자스민, 마스카포네치즈타르트(샤인머스켓), 마시멜로우클래식초코쿠키, 모듬케이크(8조각)(3호), 몰티져스초코, 미국식 브라우니, 바닐라크레페, 부케, 블랙라벤더, 샤인머스켓, 샤인머스켓 1호, 숫자초, 제주청귤&애플민트 에이드, 코지 블랜딩 드립커피, 콜드브루, 콜드브루 라떼, 콜드브루 바닐라라떼, 콜드브루 오트라떼, 파인애플 에이드, 페퍼민트, 히비스커스
브레첼
그릭요거트 참외 샐러드, 그릴 햄치즈 샌드위치, 깔루아커피, 더블쵸콜릿, 딸기라떼, 레몬에이드, 망고스무디, 메이비 스페셜 칵테일, 뱅쇼, 베리빙수, 부라타치즈 토마토 샐러드, 부르스게타, 블루베리 요거트, 샹그리아, 아메리카노, 아이리시 커피, 아포가토, 에소콘파냐, 오렌지라떼, 오미자에이드, 유자 요거트, 카푸치노, 토마토 치즈 바게트 샐러드, 프로슈토 샐러드, 핑크레몬에이드, 하우스와인
라봉퐁당에이드, 청귤퐁당에이드, 프렌치토스트, 카페이용감귤체험, 감귤따기체험, 아이스카페라떼, 아이스바닐라라떼, 감귤청 250미리 3병만들기, 봉귤주스, 아메리카노, 라봉티.청귤티.레몬티, 자몽퐁당에이드, 레몬에이드, 레몬아이스티
그린티 아인슈패너, 그린티라떼, 그린티라떼 병, 달콤 콜드브루 라떼패너, 디카페인 아메리카노, 루이보스, 리스트레또 쇼콜라, 리얼초코라떼, 밀크티라떼, 바닐라라떼, 볼스라떼, 아메리카노, 아이스티, 애플망고 요거트스무디, 얼그레이, 얼그레이 밀크티 병, 에스프레소, 요거트스무디, 자몽에이드, 제주의 제철 생과일 음료, 카페라떼, 콜드브루, 콜드브루 아인슈패너, 패션후르츠 에이드, 플랫화이트, 한라봉 스무디, 한라봉 에이드, 한라봉차, 허니 한라봉 블랙티, 화이트패너
바게트, 브라우니, 크루아상
503호라떼No. 503 Latte, 고소한 피스타치오Pistachio, 고소한 현미 인절미bean injeolmi, 군고구마바스크치즈케이크Sweet potato, 다듬이컴퓨터 라떼Father's laundry name, 따뜻한빵과 감자스프 bread and soup, 로쉐초코케이크Rocher Chocolate Cake, 밀크티가나슈milk tea ganache, 바닐라빈라떼Vanilla Bean Latte, 복숭아바닐라에이드Peach Vanilla Ade, 상큼무화과크림치즈fig cream cheese, 상큼자몽에이드Grapefruit Ade, 생망고케이크(망고4개몽땅Mango cake), 서귀포미쑥이(쑥라떼 mugwort latte), 세모닝(세탁쏘 모닝세트), 소금 바닐라Salt vanilla, 아메리카노Americano, 앙버터red bean paste butter, 앙코르케이크(쑥마스카포네케이크), 어썸딸기상큼딸기우유Strawberry latte, 여름풍덩(상큼바질 슬러쉬Basil Slush), 옥수수크림치즈Corncream cheese, 제주유기농말차Jeju Organic Matcha, 진심밀크티(하루10잔한정milk tea), 진한멜팅초코 (choco hazelnut), 초코라떼Chocolate latte, 카페라떼Cafe latte, 카푸치노cappuccino, 토마토바질에이드tomato basil ade
데니쉬식빵, 디카페인 아메리카노, 마늘 바게뜨, 마시멜로 크루키, 멜로우 크림커피, 블루베리 스무디, 산딸기 라떼, 세러니티(허브티), 소금빵, 아메리카노, 아몬드 전병, 앙버터 프레즐, 애플망고쥬스, 얼그레이(홍차), 연유버터 프레즐, 자몽에이드, 제주 흑팥빵, 제주목장 요거트 (플레인/청귤/딸기), 초코 라떼, 카라멜 마끼아또, 카라멜호두데니쉬, 카페 바닐라, 카페라떼, 크로와상, 피칸 타르트
로쉐, 롱블랙, 바닐라빈라떼, 에스프레소, 카페라떼, 플랫화이트
버터버터 시나몬롤
아메리카노, 청귤차
경양식돈까스, 구운까망베르치즈와 빵, 나쵸, 닭다리살튀김&프렌치프라이, 바지락오일파스타, 뱅거스앤매쉬, 베이크드포테이토&모듬감자튀김, 수제맥주, 스파이시홍합, 오징어다리튀김&포테이토칩, 초리조또띠아피자, 코티지파이, 토마토청카나페
곡물라떼 HOT/ICE, 뉴욕 르뱅쿠키, 딸기라떼, 레드벨벳 크림치즈, 로얄 밀크티 HOT/ICE, 루이보스 HOT/ICE, 루텔라 피넛버터, 말차라떼 HOT/ICE, 바닐라라떼 HOT/ICE, 발로나 스모어 쿠키, 발로나 피넛, 사과레몬 HOT/ICE, 상하목장 아이스크림, 수제 그래놀라, 수제크림라떼 HOT/ICE, 아메리카노, 아이스크림 라떼, 아이스크림+그래놀라 토핑, 아인슈페너 HOT/ICE, 아포가토, 자뎅블루 HOT/ICE, 자몽얼그레이, 제주 말차쿠키, 초코라떼 HOT/ICE, 초코퍼지, 카페라떼 HOT/ICE, 클래식 스콘, 패션후르츠에이드, 화이트마카다미아
Real카푸치노(HOT&ICE), 수제맥주(제주맥파이양조공장), 진한다크초코라떼(HOT&ICE), 카페라떼, 카페모카(HOT&ICE), 콜롬비아 디카페인(싱글), 탄자니아AA 싱글 아메리카노, 하르비크림라떼(HOT&ICE)
솔티 바닐라 슈페너, 말차 슈페너, 하귤 민트 에이드, 청포도 에이드, 흑임자 팥빙수
자라두유, 자라두티, 아메리카노(ICE/HOT), 에스프레소, 돌체라떼, 아보카도커피, 주스(오몽/망고), 우아당 브런치
망고쥬스, 아메리카노, 천혜향쥬스
눈꽃 치즈 스파게티, 보통돈까스, 크림스파게티, 토마토스파게티, 흑돼지 매운 왕돈가스, 흑돼지 왕돈가스
상하목장유기농 소프트아이스크림, 아메리카노(HOT), 아메리카노(ICE), 카페라떼(HOT), 카페라떼(ICE)
세작녹차 80g, 우전녹차 80g, 입장료, 중작녹차 80g, 홍차(발효) 40g, 황차(발효) 40g
고르곤졸라 화덕피자, 딸기요거트, 딸기요거트스무디, 모히또, 블루베리 수제 요거트스무디, 썸머라떼, 썸머망고스무디, 자몽차(HOT), 제주 말차라떼, 파르페, 허니 블랙슈가 라떼, 호가든
티 오마카세가 종류도 다양하고 전부 퀄리티도 좋아요 공간도 참 예쁘고요 차 좋아하는 분이라면 만족하시지 않을까 싶네요
분위기하나는 끝내주네요 제주도 최고인듯 흥넘치는 분들 다모인듯안주도 맛있게 먹었어요 시간가는줄모르고 즐겼습니다
커피
간단히 먹기 좋고 맛있어요
송산동 커피와 크루아상을 시켰어요. 원래 유제품 안 들어간 아메리카노를 제일 선호하는데 하도 다들 맛있다고 하셔서 송산동 커피를 시켰는데 정말 맛있더라구요. 너무 맛있어서 아메리카노는 얼마나 맛있을까… 라는 그런 어떤 아쉬움이 들 정도 ㅜㅜ *화장실 세면대를 에스프레소 머신으로 만드신 것 같은데 센스가 돋보여서 살포시 찍었습니다. ——————————— 이후에 제 추천으로 방문한 지인들이 말하길 아메리카노보다 라떼류가 더 맛있었다고 했습니다.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능