제주서귀포시하효동

To More Low 투모로우

고즈넉한 오션뷰 카페

Q. 투모로우에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서 자주 언급된 메뉴는 바삭한 누룽지와 치즈가 어우러진 졸라 누렁지와 시원한 아사이 베리와 여러 과일이 올라간 슈퍼 아사이볼입니다.
Q. 투모로우 카페의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.서귀포 오션뷰 카페로 바다 보며 힐링하기 좋고, 2층과 루프탑, 테라스에 테이블이 많아 카페 규모가 꽤 넓어서 단체 방문에도 부담 없다는 후기가 있습니다.
Q. 투모로우 방문 시 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.쇠소깍 서쪽 끝 정자 앞 클린 하우스 근처 주차장 있음이 언급되며, 절벽 옆 1차선을 지나 5분 정도 걸어가는 동선이라 접근은 약간불편하지만 주차 자체는 보통 수준으로 이용 가능한 편입니다.

서귀포의 숨겨진 바다뷰 맛집 ‘투모로우 카페’는 조용한 오션뷰를 감상하며 여유를 즐길 수 있는 곳입니다. 졸라누룽지피자, 흑임자라떼, 제주감귤주스 등 메뉴도 다채롭고 맛있으며, 특히 6천 원에 게이샤 커피를 맛볼 수 있을 만큼 커피에 진심인 카페로 유명합니다. 아메리카노도 쓴맛 없이 깔끔해 부모님과 함께 방문하기에도 좋습니다. 멋진 뷰와 맛있는 커피, 시그니처 음료까지 모두 만족스러운 카페입니다.

open 일 10:00 ~ 21:00
    월,화,수,목,금,토 08:00 ~ 21:00
  • 전화번호0507-1368-5855
    제주서귀포시하효동
    제주특별자치도 서귀포시 보목포로 201 투모로우

서귀포 오션뷰 카페 투모로우는 커피 디저트 브런치 카페로, 바다 보며 힐링하기 좋은 넓은 공간과 루프탑, 테라스를 갖추고 있어요. 졸라 누렁지는 바삭한 누룽지와 치즈가 어우러져 고소하고 깊은맛을 주고, 슈퍼 아사이볼은 시원한 아사이 베리와 과일이 듬뿍 올라가 건강해지는 맛으로 양도 넉넉해 만족도가 높았다는 후기가 있습니다.