할머니떡집4.4

40년 전통의 오메기떡 전문점

한국음식 >

서귀포 올레시장에 위치한 '할머니떡집'은 40년 전통의 오메기떡 전문점이다. 3대를 이어 내려온 전통 있는 떡집으로, 대표메뉴는 제주의 전통 향토 음식 중 하나로 찰지고 쫀득한 떡 위에 팥 앙금을 듬뿍 묻혀 먹는 '오메기떡'이다. 한라봉 오메기떡, 일반 오메기떡, 견과오메기떡, 감귤모찌 오메기떡 등과 일반떡을 판매하며, 온라인구매와 전국택배도 가능하다.

064-732-6210

제주특별자치도 서귀포시 중앙로42번길 24 (지번) 제주특별자치도 서귀포시 서귀동 273-5 구글 지도로 보기

할머니떡집

서귀포 올레시장에 위치

근처주차장 있음

매장 홈페이지

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

VJ특공대 787회, 떡순이 여기로 다 모여! 2019 전국 떡지도

택배도 되서 세트로 구매해서 먹어요. 오메기떡 속이 꽉 차 있습니다.

친절함은 못느꼈지만 제주도민들은 약간 무뚝뚝한듯 좋은분들이셔서 그러려니ㅋㅋㅋ 떡진짜 맛있음 대박

팥오메기떡, 견과류오메기떡, 감귤모찌 맛있어요 차 한잔하면서 먹기 너무좋은듯ㅎㅎ

엄마랑 제주도 여행왔는데 여기 오메기떡 맛있네요ㅎㅎ 집에많이 사가고싶어서 할머니오메기세트 배송했어요ㅎㅎ 전국으로 갈수있다길래 우리집으로ㅋㅋㅋ

빨리가야되용 오후되면 유명한떡들은 이미 품절이라 없어요ㅠㅠ