하루비커피

• 하루비커피 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 하루비커피 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
하루비커피
매장소개
제주 자구리해안 인근에 위치한 카페입니다. 공원과 바다가 어우러진 풍경을 바라보며 힐링할 수 있는 편안한 공간입니다. 이중섭 화가가 생전에 작품 활동을 하던 장소이며 여러가지 작품을 감상할 수 있습니다. 시그니처 메뉴는 직접 담근 수제청에이드 입니다. 과일 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 다양한 과일로 만들어진 수제청에이드를 맛볼 수 있습니다. 루프탑 또한 구비되어 있어 바다뷰를 감상할 수 있습니다.

매장소개

지번제주특별자치도 서귀포시 서귀동 10-1

전화번호

064-732-0002

• 솔직하게써보지 4
    뷰가 정말 탁 트인 3층짜리 커피숍이에요. 2층도 테라스에 통유리라 뷰를 마음껏 즐길 수 있고 3층 루프탑은 아예 탁 트여서 계단형으로 구성되어있어요. 뷰맛집이라 빵은 크게 기대 안하고 그냥 커피만 마시기 심심해서 소금버터빵 사먹었는데 맛있었어요!! 다른 빵이랑 이 커피숍 시그니처 음료들도 급 궁금해졌습니다.
    하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하루비커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.