민물새우탕, 장어구이
광어 (2인), 광어 (3인), 광어 (4인), 도다리세꼬시(2인), 도다리세꼬시(3인), 도다리세꼬시(4인), 바다물회 (2인), 바다물회 (3인), 바다물회 (4인), 바다세트, 왕새우구이 (1.5kg), 왕새우구이 (1kg), 참돔/우럭 (2인), 참돔/우럭 (4인), 참돔/우럭(3인)
녹차, 딸기라떼, 딸기요거트스무디, 라임에이드, 망고 샤베트, 바닐라라떼, 바질불고기파니니, 바질불고기파니니 + 아메리카노 세트, 바질불고기파니니 + 에이드 세트, 블루레몬에이드, 수제 대추차, 수제 레몬차, 수제 유자차, 시나몬크로플, 쑥떡 크로플, 아메리카노, 아인슈페너, 오레오크로플, 오렌지자몽에이드, 옥수수라떼, 옥수수커피, 자두샤베트, 초코라떼, 카페라떼, 카푸치노, 코코넛 커피, 크림밀크티, 플레인요거트스무디, 홍시라떼, 홍차 아이스티
갈치조림 1인 (2인이상), 계란말이 (사이드 메뉴), 고등어구이 1인 (1인 주문가능), 고등어조림 1인 (2인이상), 오징어볶음 1인 (2인이상), 제육볶음 1인 (2인이상)
메기찜 2인, 메기탕 2인, 붕어찜 2인, 빙어무침, 빙어튀김, 빙어회, 빠가탕 2인, 새우탕 2인, 쏘가리탕 2인, 쏘가리회, 장어구이 2인
고급모듬 (1인 기준), 고급모듬회(소~대), 낙지 1마리, 대방어 정식 (1인 기준) 겨울, 대방어회 단품(스끼X) 겨울, 멍게, 모듬초밥 10p, 물회정식(형제물회+스끼) 1인, 스페셜모듬 (1인 기준), 알탕, 왕새우소금구이 1kg(머리버터포함), 일반모듬회(소~대), 자연산감성돔 1인, 자연산돌돔 1인, 자연산자바리(다금바리류) 1인, 전복, 전어회(가을메뉴), 제철 도다리쑥국 1인(공기밥 포함), 줄가자미(이시가리) 1인, 쭈꾸미샤브, 특정식 (1인기준), 포장용 대하소금구이 세트[시즌오프], 형제모듬 (1인 기준), 형제물회(회+해산물+소면), 활고등어회, 활우럭탕, 회덮밥, 회물회 1인(밥or소면 택1), 회정식 1인, 회초밥 10p
[1순위]매콤크림불고기리조또, [NEW]매콤쉬림프필라프, [NEW]매콤우삼겹필라프, [NEW]매콤크림불고기파스타, [NEW]바질쉬림프크림파스타(1인분), [가성비짱]페퍼로니/포테이토 반반피자, [강력추천]우삼겹오일파스타, [담백일등]베이컨크림치즈리조또, [매출효자]베이컨 크림 파스타, [사장추천]쉬림프오일파스타, [시그니쳐]포테이토피자, [최강피자]치폴레새우피자, [해장1위]매운불고기토마토파스타, 매운 불고기 토마토리조또, 매운 해물 토마토리조또, 매운 해물 토마토파스타, 버팔로윙봉스7p & 감자튀김, 스프라이트 355ml, 씨멘트갈릭프라이즈, 제로콜라 355ml, 치즈스틱 4ps & 감자튀김, 코카콜라 355ml, 페퍼로니 피자
아메리카노
꼬끄후레이크, 마카롱, 베이비마카롱, 아메리카노, 아이스아메리카노, 프레즐머랭쿠키
갈릭 프로마쥬 바게트, 검은콩 유산균 바게트, 검은콩 유산균 팥빵, 검정콩 유산균 쌀식빵, 고구마식빵, 공주 밤 식빵, 그린볼, 더블치즈 호텔식빵, 뜯어먹는 팥 식빵, 뜯어먹는 흑임자 식빵, 레드와인 호두잡곡식빵, 말이 필요없어, 맘모스, 몽블랑, 바게트 피자, 밤페이스트리식빵, 베이컨 소시지롤, 브리오슈 낭테, 브리오슈 팡 오레, 블랙올리브, 블루베리 식빵, 블루베리 식빵&아메리카노, 시오(소금)빵, 식이섬유식빵, 아몬드 소보로, 앨비스 프레슬리, 커스터드 크림빵, 크림치즈 브레드, 클럽 샌드위치&아메리카노, 풀먼식빵
가리비구이 대, 가리비찜 중, 가리비회, 대하소금구이(대), 동죽탕(물총탕), 멍게, 모듬조개구이(대), 모듬조개구이(중), 뿔소라회, 산낙지, 산오징어통찜, 산오징어회, 새우튀김, 생삼겹살 1인분, 석화, 알밥, 전복회, 조개랑돼지랑 1인분, 조개찜(대), 조개찜(중), 조개탕(대), 조개탕(중), 쭈꾸미 버섯 샤브샤브, 참소라찜, 키조개, 해물라면, 해물칼국수
1900
칵테일
아메리카노, 카페라떼, 크림브륄레, 라운지티 레드피치선셋
김치치즈돈까스, 매운돈까스, 생선까스, 설렁탕, 안심돈까스, 올갱이해장국, 울트라돈까스L, 치즈돈까스, 치킨까스, 함박스테이크
돈까스, 매콤명태조림 대, 매콤명태조림 소, 매콤명태조림 중, 어리굴젓 1통 (600g), 어리굴젓 2통 (1200g), 우렁추어탕+공기밥, 우렁추어탕+솥밥, 점심 명태조림정식, 추어고추튀김, 추어고추튀김 1/2, 추어군만두, 추어물만두, 추어탕+공기밥, 추어탕+솥밥, 추어튀김, 추어튀김 1/2, 치즈돈까스, 통추어탕+공기밥, 통추어탕+솥밥
마르게리타
돌솥알밥, 새우튀김, 소고기사리, 조개전골 2인, 칼국수사리, 특+소고기, 특+활문어
기본카레, 돈까스카레, 버섯카레, 버섯카레우동, 새우카레, 소고기카레, 우삼겹카레, 카레우동
감자튀김, 고구마 피자(11인치), 고르곤졸라 피자(11인치), 까르보나라(면140g), 리코타 샐러드, 마르게리따, 바질크림 새우 파스타, 베이컨 목살 필라프, 봉골레 오일 파스타(면 140g), 불고기 피자, 비래키키 수제버거 세트, 수제 돈까스(돈등심 150g), 스테이크 김치 필라프, 스테이크 로제 파스타(면140g), 스테이크샐러드 피자(11인치), 아메리카노 ORIGINAL(HOT 13oz), 아메리카노 ORIGINAL(ICE 16oz), 아메리카노 디카페인(HOT 13oz), 아메리카노 디카페인(ICE 16oz), 아보카도 새우 샐러드, 우삼겹 청양크림파스타, 찹스테이크, 치킨 가라아게(치킨 300g), 카페라떼 ORIGINAL(ICE 16oz), 코코넛새우튀김, 키키샌드위치(1조각), 토마토 칠리 새우 파스타(면140g), 트러플 오일 리조또(밥180g), 페퍼로니 피자(11인치), 함박스테이크
던바우라떼, 바닐라라떼, 아메리카노, 카페라떼, 콜드브루, 콜드브루라떼
고르곤졸라 크림 뇨끼, 부라타치즈 샐러드, 브런치 플레이트, 오징어 먹물 리조또, 치킨 핫 투움바 리조또, 치킨 핫 투움바 파스타, 까르보나라, 라자냐, 아마트리치아나, 화이트 라구 파스타, 새우 오일 파스타, 후렌치후라이(양파/치즈), 채끝살 스테이크, 고르곤졸라피자, 페페로니피자, 마르게리따피자
소금빵, 휘낭시에, 치즈스틱케이크, 크크라떼
메기탕, 빠가탕, 새우탕, 솥에 지은 공깃밥, 쏘가리탕, 야호정 특제소스 장어구이, 직접 담근 된장찌개, 콩나물국
계란찜 추가, 공기밥 별도, 도리뱅뱅이, 메기탕, 빠가탕, 새우탕, 송어회, 쏘가리탕, 쏘가리회, 장어구이, 장어메기탕
돌체크림, 라떼슈페너, 레몬에이드/레몬차, 마키야또, 매실에이드, 밀크티, 바닐라라떼, 백향과 에이드/차, 베리스티, 아메리카노, 아인슈페너, 알롱제, 자몽에이드/자몽차, 차, 카페라떼, 카페모카, 카페크림, 카푸치노, 콜드브루, 플랫화이트, 핸드드립
[건강한한끼] 훈제오리 샌드위치, [담백한] 참치마요샌드위치, [맛있게 다이어트] 닭가슴살 샌드위치, [인기 1위]게살에그 샌드위치, [재구매율 93%] 치킨텐더샌드위치, [크림치즈소스] 훈제연어 샌드위치, [탱글탱글] 칠리새우 샌드위치, [통새우3마리] 새우튀김 샌드위치, [한끼든든]불고기 샌드위치, 나홀로 1인 세트(샌드위치하프+포케샐러드+음료)(불고기샌드위치+수비드목살샐러드), 닭가슴살 포케샐러드, 머랭쿠키 + 음료 SET, 반오마카롱(리얼말차), 반오마카롱(바닐라쿠크다스), 반오마카롱(순딸기우유), 반오마카롱(엄마는외계인), 반오마카롱(쪼코초코), 반오마카롱(초코우유초코칩), 반오마카롱(카야누텔라), 반오마카롱(퓨어바닐라), 반오마카롱(프레즐솔티바닐라), 샌드위치1/2 + 팩음료 SET, 수비드목살 포케샐러드, 수비드부채살 포케샐러드, 오리훈제 포케샐러드, 우삼겹 포케샐러드, 참치마요 포케샐러드, 치킨텐더 포케샐러드, 칠리새우 포케샐러드, 훈제연어 포케샐러드
계란찜, 공기밥, 국내산 민물장어 1kg, 돼지목살구이 (200g), 된장찌개, 매취순, 매콤더덕구이 (200g), 맥주, 물냉면, 물냉면(후식), 백세주, 보해복분자, 비빔냉면, 비빔냉면(후식), 상차림비 1인, 소주, 장어닭볶음탕 (3~4인), 장어닭볶음탕(후식) (3~4인), 장어탕, 청하, 치자 비빔국수, 치자 잔치국수, 후식장어탕
명품장어 한판(2인), 소갈비살 한판 2인(400g), 수월스페셜(3~4인), 장어탕, 청양장칼국수, 화평돼지왕갈비
감성돔(中), 개불, 광어/우럭 포장, 광어/우럭(中), 광어/우럭(大), 광어/우럭(小), 낙지, 놀래미 중, 농어 대, 농어 중, 도다리 중, 멍게, 멍게비빔밥, 모듬스페셜, 물회 대, 물회 소, 물회 중, 물회 특, 물회1인, 뼈매운탕, 생우럭탕 대, 소라, 전복, 참돔 중, 참돔/감성돔(大), 키조개, 해물라면, 해삼, 회덮밥, 회초밥
대구지리, 회
너무 맛있게 잘먹었습니다
여기 포장해서 먹으면 꽤나 양이 푸짐합니다! 보통은 모둠으로 시켜 먹었었는데 이번에 전어 회랑 무침, 구이 모두 시켜 먹어 봤더니 어우 살도 통통하고 맛있더라고요! 겨울철엔 방어도 기름기 가득하니 너어무 맛있어요~
먹을만해요 대전 대방어 맛집인 바다 횟집은 겨울철에 대방어 먹기 위해 자주 가는 곳입니다. 붉은 빛깔의 대방어회를 제대로 썰어서 판매하는 곳으로 봄에는 쭈꾸미 샤브샤브를 주로 하고 가을에는 대하구이도 합니다.
셰프님 경력이 화려하더라고요. 빵 맛도 역시나 좋았습니다. 일주일에 한 번씩은 꼭 들리게 되는 빵집입니다.
한남대학교 대학로에 위치한 파스타,피자맛집이에요! 낮에는 식당 밤에는 펍으로 운영되고있어서 언제가도 정말 좋은곳이에요~ 원래 대전에서 파스타와 피자 맛집으로 유명해서 한남대 학생들뿐만아니라 다양한 층의 손님들이 찾는곳입니다ㅎㅎ 저는 토마토 파스타와 페퍼로니피자 그리구 맥주를 같이 먹었습니다 세상 맛있어요ㅎㅎ 꼭 한번가보세요!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능