대전대덕구오정동

씨멘트

대학가 합리적인 가격대의 레스토랑

Q. 씨멘트 한남대본점의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.대학가에 있는 만큼 캐주얼하고 편안한 분위기에 콘크리트 감성 인테리어와 따뜻한 조명이 더해져 브런치 카페 같은 활기찬 분위기로 묘사됩니다.
Q. 어떤 메뉴들이 특히 만족도가 높게 언급되었나요?A.매콤크림불고기리조또, 매콤쉬림프필라프, 매콤크림돈까스, 살치갈릭오일파스타, 치폴레새우피자가 고슬고슬한 밥과 알단테 식감, 통통한 새우와 바삭한 튀김 덕분에 대박 맛집이라는 말이 나올 정도로 높은 만족을 이끌었습니다.
Q. 가격과 구성 면에서 가성비는 어떤 편인가요?A.필라프와 리조또, 파스타, 피자에 음료까지 포함한 구성이지만 가격대가 상당히 저렴하고 이 가격에 이 퀄리티라는 표현이 나올 만큼 가성비가 너무 좋다는 후기가 반복됩니다.

대전 한남대학교 근처에 위치한 레스토랑 '씨멘트'. 네온사인 간판과 문 등 곳곳에 핑크색으로 포인트를 준 힙한 느낌의 식당으로 만 원도 안 되는 가격에 음식을 먹을 수 있는 곳이다. 부드러운 크림에 베이컨이 아낌없이 들어가 있는 '베이컨 크림 파스타'와 매콤한 토마토소스에 불고기가 들어가 있어 풍미가 넘치는 '매운 불고기 토마토 리조또'가 인기 메뉴. 버니니 2병에 소주를 탄 '쏘니니'도 이색 메뉴이니 참고할 것.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호042-341-7945
    대전대덕구오정동
    대전광역시 대덕구 한남로12번길 21 1층 cement

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,데이트,모임
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl모던한,캐주얼한
  • flagImgUrl가성비,저렴한

씨멘트 한남대본점은 대학가에 있는 캐주얼한 파스타·피자 전문점으로, 콘크리트 감성 인테리어와 따뜻한 조명 덕분에 브런치 카페 같은 활기찬 분위기를 느낄 수 있습니다. 매콤쉬림프필라프와 매콤크림돈까스, 매콤크림불고기리조또 등은 밥이 고슬고슬하고 소스가 살짝 매콤해 입맛을 돋우며, 치폴레새우피자는 얇은 도우 위에 치즈와 통통한 새우가 올라가 식감이 풍부합니다. 물, 피클, 할라피뇨, 셀프바와 남은음식 포장 제공, 친절한 응대까지 더해져 학생과 커플이 부담없이 점심과 데이트를 즐기기 좋다는 후기가 많고, 가성비가 상당히 저렴하다는 평가가 반복해서 언급됩니다.

한남대학교 대학로에 위치한 파스타,피자맛집이에요! 낮에는 식당 밤에는 펍으로 운영되고있어서 언제가도 정말 좋은곳이에요~ 원래 대전에서 파스타와 피자 맛집으로 유명해서 한남대 학생들뿐만아니라 다양한 층의 손님들이 찾는곳입니다ㅎㅎ 저는 토마토 파스타와 페퍼로니피자 그리구 맥주를 같이 먹었습니다 세상 맛있어요ㅎㅎ 꼭 한번가보세요!!