대전동구가양동

마제스티마카롱

필링 가득한 아몬드가루 100% 뚱카

Q. 마제스티마카롱에서는 어떤 종류의 마카롱을 맛볼 수 있나요?A.황치즈, 망고요거트, 돼지바, 리얼딸기, 페레로로쉐, 피스타치오, 초코나무숲, 흰우유, 오레오크림치즈, 초코쇼콜라, 밀크초콜릿 등 다양한 맛수제마카롱을 한 번에 주문해 즐길 수 있습니다.
Q. 마제스티마카롱의 마카롱 식감은 어떤 편인가요?A.마제스티 마카롱은 꼬끄가 엄청 쫀득하면서도 치아에 붙는 느낌이 거의 없고, 필링이 두툼하게 들어가 있어 쫀득함과 부드러운 필링을 함께 느끼기 좋습니다.
Q. 선물용이나 포장 상태는 어떤가요?A.여름철에는 아이스박스와 뽁뽁이로 한 번 더 포장해 보내주며, 눈에 확 띄는 오렌지색 포장박스와 분홍 리본, 소분포장용 봉투까지 준비되어 있어 선물용으로도 활용하기 좋습니다.

100%아몬드가루로 만드는 프리미엄 수제 마카롱으로 많이 달지 않은 것이 특징이다. 아끼지않고 듬뿍넣은 2단필링이 들어가 인기가 많기 때문에 금방 소진될 수 있으니 전화예약 후 방문하거나 전화로 확인하고 가야한다. 공식 인스타그램 계정을 통해 수시로 업데이트되니 참고할 것.

open 일,화,수,목,금,토 11:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    대전동구가양동
    대전광역시 동구 우암로 319

• flagImgUrl택배가능,포장가능
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl혼밥,맛집투어

마제스티마카롱은 수제마카롱 전문으로 황치즈, 망고요거트, 돼지바, 리얼딸기 등 다양한 맛을 한 번에 즐길 수 있고, 영롱한 12구의 자태와 눈에 확 띄는 오렌지색 포장박스, 분홍 리본이 더해져 선물용으로도 보기 좋습니다. 꼬끄는 쫀득한 동시에 치아에 붙는 느낌이 적고 필링은 두툼해 전반적으로 가성비를 중시하는 마카롱 좋아하는 사람에게 어울리는 곳으로 보입니다.

필링이 아주 듬뿍듬뿍 들어있는 뚱카롱을 맛볼 수 있는 곳. 마카롱 사이나 겉 면에 다양한 재료를 넣어 맛과 씹는 맛을 더해준다. 한 입 딱!! 먹으면 당충전이 한 번에 100% 가능!!!!