Q.던바우 카페의 분위기와 공간적 특징은 어떤가요?A.던바우는 오래된 공장 폐창고를 개조한 2층 규모의 창고형 갤러리 카페로, 시야가 확 트이고 높은 천장이 주는 개방감이 크며 달 조형물과 감각적인 조형물, 볏짚 파라솔 등이 어우러져 작품을 편안하게 감상하기 좋은 산뜻한 분위기를 제공합니다.
Q.이곳에서는 어떤 음료와 경험을 함께 즐길 수 있나요?A.던바우에서는 고소한 풍미가 부드럽게 퍼지는 카페라떼와 향긋한 커피를 마시며, 카페 벽면과 1층, 2층 공간에 전시된 다양한 미술 작품을 여유롭게 감상하는 갤러리 카페 경험을 할 수 있습니다.
Q.주차나 좌석 이용 등 편의성은 어떤 편인가요?A.던바우는 주차장이 꽤 넓은 편이라 차를 대기 편하고, 푹신한 좌석이 있는 1층 단체테이블과 편안한 동선 덕분에 어르신과 함께 방문해도 여유롭게 머무르기 좋습니다.
대전 덕암동에 위치하고 있는 갤러리 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 카페 내부는 널찍한 공간으로 편안한 분위기이며, 곳곳에 전시품이 많아 구경하는 재미가 있습니다. 단체석 및 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.
던바우는 오래된 공장 폐창고를 개조한 2층 규모의 창고형 갤러리 카페로, 시야가 확 트이는 구조와 높은 천장이 주는 개방감이 특징입니다. 카페 한가운데 떠 있는 달 조형물과 곳곳의 감각적인 조형물, 볏짚 파라솔 등이 어우러져 작품을 감상하기 좋은 산뜻한 분위기를 만듭니다. 고소한 풍미의 부드러운 카페라떼와 향긋한 커피를 즐기며 조용한 음악 속에서 여유롭게 휴식 시간을 보낼 수 있고, 넓은 주차장과 편안한 동선, 푹신한 좌석 덕분에 어르신과 함께해도 만족도가 높습니다.