지역 맛집
- 5.0
예전부터 종로엔 맛집이 많았어요. ㅎ 그중 특별한 집이 있어 방문해봤어요. 😍🥰 화양연화 영화아시죠?! 딱 그 분위기 같이~ 뭔가 특별한 이야기가 시작돨꺼 같은 느낌이 있어요.😍🥰❤️ 대구 종로에서 특별한 데이트 공간을 생각하고 있다면~ 이곳! 요바나시 종로점 한번 가보시길!! 메뉴는 2개 먹어봤는데 전반적으로 맛있었고! 특히, 소고기 타다끼~ 이게 완전 내스타일!이었어요 ㅎ🤩❤️ 조명이 좋으니까~ 앞에 앉은 사람이 다 이뻐보임ㅎ 음악까지 좋으니까. 여긴 특별한 분위기 필요할때!! 꼭 가보시길 추천합니다. 👍🏻❤️🤩
- 3.0
제가 닭발좋아해서 닭발시켰는데 숯불 향 많이 나고 무뼈라 먹기 편해요 근데 진짜 매워요 매운 거 못 먹는 저는 땀나고 얼굴 터질 뻔 ㅠㅠ ㅎㅎ 쌈 싸 먹을 수 있어요 쌈 싸도 매운 건 어쩔 수 없네요ㅠ 소스까지 찍으면 더 매워서ㅜㅜ 저는 사이다로 달래지만 그래도 이건 뭐ㅜㅜ 매운 거 잘 먹는 분들만 가셔야겠어용 매운 거 못 먹는데 이거 먹고 너무 매워서 라면 시켰더니 라면까지 매움 더더더더 매워서 반의 반도 못 먹고 나왔다는 ㅜㅜ 매운 거 잘 드시는 분들 추천드려요^^ 숯불 향 나고 괜찮은데 저는 매워서 못먹겠더라규용 ㅠㅠ 구워먹는닭발이라 살이 야들야들한 국물닭발이랑은 또 다르더라규요 저는 그다지 맛있지는 않았어요ㅠㅜ 제스탈이 아닌가봐요 그리고 요기는 닭다리살이 맛있다고합니다
- 5.0
인정할수밖에없는 연어! 이자카야 대박집 동성로담!!! 진짜맛있어요 ㅎㅎㅎ 예전에 먹고 다시먹고싶어서 대구로 간건 안비밀ㄹㅎㅎㅎ 모밀이 진짜 꿀맛이에요!!!양도 짐짜많고 ㅎㅎㅎ모밀 두번드세용ㅇㅇ스시먹으면나와요!!!ㅎㅎㅎ