동성로대구중구삼덕동2가

온달포장앤온달포차

닭똥집과 곰장어를 주 메뉴로 한 맛집

Q. 온달포장 삼덕본점에서 꼭 먹어볼 만한 대표 안주는 무엇인가요?A.닭다리살무뼈닭발이 대표 안주로 많이 언급되며, 특히 불맛과 쫄깃한 식감, 매콤달짝지근한 양념이 더해진 닭다리살이 대구맛집답게 자주 추천됩니다.
Q. 가게 분위기와 소음 정도는 어떤 편인가요?A.포차 감성노포감성 그 자체라는 평가처럼 원형 테이블이 있는 포장마차 술집 분위기이며, 사람이 바글바글하고 언제나 많고 시끄러운 편이라는 후기가 있습니다.
Q. 포장과 기본 제공되는 구성은 어떤가요?A.포장 가능, 포장가능~ 이라 언급될 만큼 포장 이용이 많고, 쌈채소와 고구마스틱, 번데기, 마요네즈와 매운 소스 등이 기본으로 함께 제공되는 것으로 보입니다.

대구에서 떠오르고 있는 실내포차입니다. 메뉴로는 닭똥집, 곰장어, 무뼈닭발, 닭다리살, 계란탕, 우동, 라면이 있습니다. 전메뉴 2인분 이상 주문가능. 고기는 연탄불에 다 구워져서 나오기 때문에 바로 먹을수 있습니다. 매장은 동성로 근처 삼덕동 먹자골목에 위치하며 원형철제테이블과 플라스틱 의자를 사용하는 실내포차 분위기입니다.

• 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호053-421-9490
    대구중구삼덕동2가
    대구광역시 중구 공평로8길 16

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,담백한맛
  • flagImgUrl활기찬,시끄러운
  • flagImgUrl모임,술자리

3.8

온달포장&온달포차 삼덕본점은 대구 현지인이 추천한 대구맛집으로, 닭다리살무뼈닭발 같은 안주가 인기인 포장마차 술집이다. 닭다리살은 불맛이 나고 쫄깃한 식감에 매콤달짝지근한 양념이 특징이며, 배추 쌈과 마요네즈, 매운 소스와 함께 먹는 조합이 좋다. 포차 감성노포감성 그 자체인 분위기와 내부 화장실, 포장 가능 여부도 자주 언급된다.

제가 닭발좋아해서 닭발시켰는데 숯불 향 많이 나고 무뼈라 먹기 편해요 근데 진짜 매워요 매운 거 못 먹는 저는 땀나고 얼굴 터질 뻔 ㅠㅠ ㅎㅎ 쌈 싸 먹을 수 있어요 쌈 싸도 매운 건 어쩔 수 없네요ㅠ 소스까지 찍으면 더 매워서ㅜㅜ 저는 사이다로 달래지만 그래도 이건 뭐ㅜㅜ 매운 거 잘 먹는 분들만 가셔야겠어용 매운 거 못 먹는데 이거 먹고 너무 매워서 라면 시켰더니 라면까지 매움 더더더더 매워서 반의 반도 못 먹고 나왔다는 ㅜㅜ 매운 거 잘 드시는 분들 추천드려요^^ 숯불 향 나고 괜찮은데 저는 매워서 못먹겠더라규용 ㅠㅠ 구워먹는닭발이라 살이 야들야들한 국물닭발이랑은 또 다르더라규요 저는 그다지 맛있지는 않았어요ㅠㅜ 제스탈이 아닌가봐요 그리고 요기는 닭다리살이 맛있다고합니다
여기 양도 많고 맛있음
빨간 양념의 닭다리살 추천
연탄구이 냄새 확 남