Q.홍시는 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은 곳인가요?A.홍시는 톤다운 된 조명과 생화데코, 원목 바테이블이 어우러진 차분하고 감성적인 와인바로, 조용하면서도 분위기 좋은 환경에서 대화하기 좋은 술집으로 언급됩니다.
Q.홍시에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇이 있나요?A.비프 스테이크와 홍새우 비스크 파스타, 감자뇨끼, 트리플 버섯 크림 뇨끼, 1++ 한우 꾸리살 타르타르, 단새우세비쳬 등이 넘 맛있었다는 후기가 많고, 트러플맛이나는 버터와 올리브빵, 무화과버터 같은 빵과 버터도 호평을 받았습니다.
Q.홍시 이용 시 편의사항으로 참고할 점이 있다면 알려주세요.A.홍시는 예약 가능하며 반려동물 동반 가능하고, 화~목요일에는 와인 콜키지 1만원, 주말에는 콜키지 2만원으로 운영된다고 합니다. 매장에는 전용 주차장은 없지만 도보 3분 거리에 유료 공영주차장이 있어 이를 이용할 수 있습니다.
다양한 주류와 따뜻한 분위기를 느낄 수 있는 곳입니다. 어느 쪽에도 얽매이지 않는 요리를 내어주는 '홍시'입니다. 홍시의 새콤함과 맛이 섞인 육회가 시그니처 메뉴입니다. 주류 메뉴도 다양해서 다양한 메뉴와 페어링 하기도 좋습니다.
대구 교동에 있는 와인바 홍시는 조용하면서도 분위기 좋은 감성 술집으로, 어두운 톤다운 조명과 생화데코, 원목 바테이블이 차분한 분위기를 만든다고 합니다. 테이블 자리는 4인석과 바테이블 위주라 대화하기 좋고, 비프 스테이크와 홍새우 비스크 파스타, 감자뇨끼, 뇨끼가 특히 맛있었다는 후기가 있습니다. 트러플맛이나는 버터와 올리브빵, 무화과버터 등 기본 제공 빵과 안주도 호평을 받았으며, 와인 콜키지 1만원(평일 기준)과 반려동물 동반 가능 점도 특징으로 언급됩니다.