• Kassy 5
    안주가 완전 한몫하고, 분위기도 거기에 얹어 좋은 곳인 한냐마켓또입니다. 위치가 약간 골목이라 찾기는 힘들지만, 한번 찾아두면 다음번에는 가기 좋은 곳입니다. 은근히 자리도 많고, 내부인테리어도 특이한 편이라 여자분들이 많아요. 식시너의최애맛집으로 연어사시미를 강력하게 추천하는 술집입니다. 기본안주 굿
    한냐마켓또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한냐마켓또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한냐마켓또 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Kassy 4
    위치가 찾기 어려웠던 것이 하나의 단점이에요. 그래도 한번 가보면, 다음번에는 찾기가 괜찮았습니다. 이름만큼 뭔가 야시장에서 먹는것만같은 그런 인테리어로 나름 예쁘고 분위기가 특이했어서 기억에 남습니다. 안주도 맛있었고, 기본안주도 좋았던 경험이 있어요. 색다른분위기에서 술마실 수 있었던 공간입니다.
  • 초코링 5
    생각만해도 침샘폭발!! 동성로에서 핫한 술집!!! 분위기도 좋고 진짜커요!!! 저는 평일날 갔는데두 웨이팅이있을만큼 인기많은 술집!!! 연어가 너무맛있었어요ㅠㅠㅠ 탕도 맛있겠더라구요!!!!ㅎㅎㅎㅎ옆테이블에서탕먹고있었는데ㅔ 침샘폭발!!ㅠㅠㅠ배가너무불러서 탕은 못먹었어용ㅇ 소주도 시원하게 얼음안에담긴유리병에 넣어서줘용ㅇ 알바하시는분들도 얼음주기적으로 갈아주고 서비스만점ㅁ!!
  • 요를레이힛 3
    동성로에서 완전 핫한 곳