경기, 성남/모란/복정/청계산 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.5

힙한건 아니지만 노포감성 조쿠요 간짜장 탕수육은 좋아요

의천각경기, 성남/모란/복정/청계산일/중/아시아
    • 5.0

짬뽕 국물 진짜 진하네용~^^

홍굴이해물짬뽕경기, 성남/모란/복정/청계산일/중/아시아

~~^;

• +6
          의천각경기, 성남/모란/복정/청계산일/중/아시아
        • 5.0

뿅의전설 젤맛있어요~^^

뿅의전설경기, 성남/모란/복정/청계산일/중/아시아
          • 3.5

정말 오래 다니는 맛집입니다 지원들도 괜찮고 사장님은 얼마나 부지런하신지 처음으로 리뷰 써봅니다 리뷰쓰는이유는 여지것 못본 상황이라 요즘은 직원들문제가 많은거같네요 무엇을 시키면 너무 오래걸리고 몆번을 불러야만 하는 불편한 점잉 있네요 짜증날만큼 너무 서빙이 엉망이 된거같아요 오늘은 외식하러 같다 조금 짜증 나서 왔네요 사장님 힘드시겠네요 차차 나아진 모습으로 또바요

소담촌 단대오거리점경기, 성남/모란/복정/청계산일식/중식/세계음식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능