간짜장, 군만두, 볶음밥, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짬뽕, 오징어덮밥, 우동, 잡채, 잡채밥, 잡탕밥, 짜장면, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 탕수육, 텐뿌라
고기짬뽕, 물만두, 볶음밥, 뿅의전설 수타 손짜장, 뿅의전설 수타 짬뽕, 뿅의전설 즉석 탕수육, 술국, 짜장밥, 칠리새우 중, 크림새우 중
간소새우, 깐풍기, 낙지짬뽕, 등심탕수육, 마파두부밥, 새우볶음밥, 유린기, 유산슬밥, 인절미탕수육, 잡탕밥, 차돌짬뽕, 칭하이굴탕면, 팔보채, 해물짬뽕, 해물철판짜장(2인)
랍스터코스요리(랍스터 500g 이상/ 회)
11973
고추덮밥, 군만두/물만두, 류산슬밥, 마파밥, 볶음밥, 사천탕수육 (소), 송이덮밥, 양장피, 잡채밥, 짜장면, 탕수육 (소), 팔보채, 해물간짜장, 해물간짜장밥, 해물볶음밥, 해물얼큰이짬뽕, 해물얼큰이짬뽕밥, 해물우동, 해물우동밥, 해물잡탕밥, 해물쟁반짜장 대, 해물쟁반짜장 소, 해물쟁반짜장 중, 해물쟁반짬뽕 소, 해물쟁반짬뽕 중, 해물짜장면, 해물짜장밥, 해물짬뽕, 해물짬뽕밥, 해물탕 (중)
하카타, 요코하마, 매운나가사끼짬뽕
가께우동, 가지볶음(소), 감자고로케(2개), 공기밥, 냉우동, 덴뿌라(새우)2개, 덴뿌라(어묵)2개, 덴뿌라(오징어) 2개, 매운맛야끼우동, 면사리추가, 면통단우동, 소고기우동, 스파이시치킨(소), 야끼우동, 오뎅우동, 유부초밥(2개), 자루우동, 치킨카레우동, 카라이우동, 함박스테이크
옛날자장면, 삼선자장면, 사천자장면, 흑후추 해물볶음면, 팔보쟁반자장 2인, 달인우동, 기스면, 달인짬뽕, 매운달인짬뽕, 하얀짬뽕, 해물볶음짬뽕, 낙지짬뽕, 통문어짬뽕, 항아리낙지짬뽕 2인, 복분자탕수육, 새우바게트
스푼 A코스, 스푼 B코스, 스푼 C코스
A세트, B세트, C세트, 고수 짬뽕, 고수우동, 고추잡채, 고추짬뽕, 깐쇼새우, 깐풍기, 사천탕수육 소, 사천탕수육 중, 삼선 짬뽕, 삼선간짜장, 삼선술국, 삼선해물쟁반짜장1인, 생굴짬뽕, 양장피, 유산슬, 유산슬세트, 쟁반짜장, 전가복, 짜장면, 짜장밥, 차돌짬뽕, 크림새우, 탕수육 대, 탕수육 소, 탕수육 중, 팔보채, 해물누룽지
깐풍새우(단품), 깐풍육(단품), 백짬뽕, 백짬뽕밥, 볶음밥, 사천탕수육, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 우동, 잡채밥, 중국식냉면, 짜장 + 탕수육 (소) + 음료(1인분), 짜장면, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 차돌짬뽕, 차돌짬뽕밥, 칠리새우, 콩국수, 크림새우, 탕수육(대), 탕수육(미니), 탕수육(소), 탕수육(중), 특밥(1인분), 해물냉짬뽕, 해물짬뽕, 해물짬뽕밥, 해물짬뽕탕
월남쌈 샤브 정식(런치), 월남쌈 샤브(메인)
등심탕수육(대), 등심탕수육(소), 등심탕수육(중), 마라탕면, 매운짜장면, 매운짬뽕, 볶음짬뽕 2인, 사천탕수육(소), 사천탕수육(중), 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선짬뽕, 서래태 콩국수, 스페셜코스, 쌀국수짜장면, 쌀국수짬뽕, 열짬뽕, 우동, 울면, 유니짜장면, 유산슬밥, 잡탕밥, 쟁반짜장면 2인, 중국식냉면, 짬뽕, 짬뽕밥, 차돌짬뽕, 칠리중새우(깐쇼중새우), 크림새우, 통영생굴짬뽕
사천탕면, 우삼겹&차돌짬뽕, 짜장, 짬뽕, 탕수육+짜장2, 해물특밥
디너오마카세, 런치오마카세
굴짬뽕, 깐풍기 소 + 양장피 소, 매운부자짬뽕, 매운부자짬뽕밥, 부자짬뽕밥, 수타굴짬뽕, 수타짜장, 수타짬뽕, 순한부자짬뽕, 순한부자짬뽕밥, 양장피 소 + 해물짬뽕밥, 쟁반짜장, 짜장밥
오마카세 런치, 오마카세 디너
연어회
스시 오마카세
1인세트/짜장1+미니탕수육, 1인세트/짬뽕1+미니탕수육, 2인세트/짜장1+짬뽕1+미니탕수육, 2인세트/짜장2+미니탕수육, 2인세트/짬뽕2+미니탕수육, 삼선간짜장, 삼선얼큰짬뽕, 삼선짬뽕, 쟁반짜장중, 짜장, 짬뽕, 탕수육소
광어+연어초밥(12pcs), 광어+와규초밥(12pcs), 돈카츠롤4p, 런치초밥(10pcs)런치타임만, 로얄초밥(12pcs), 모듬초밥(12pcs), 사시미 中, 사시미 大, 사시미 小, 새우롤4p, 새우초밥세트9p, 새우튀김롤4p, 스파이시튜나롤4p, 스페셜초밥(12pcs), 어린이초밥(8pcs), 연어+와규초밥(12pcs), 연어롤4p, 연어초밥(12pcs), 오와초밥(12pcs), 와규갈릭스테이크롤4p, 와규초밥(12pcs), 장어롤4p, 타이거롤4p, 타코야키롤4p
간짜장, 바다의신 (소), 볶음밥, 삼선우동, 삼선짬뽕, 얼큰짬뽕, 육개장짬뽕, 쟁반짜장 소, 짜장면, 짬뽕, 찹쌀탕수육, 황제짬뽕
1907
간짜장(곱빼기), 간짜장(보통), 고추짬뽕(곱빼기), 고추짬뽕(보통), 공기밥, 깐풍기(소), 낙지짬뽕(곱빼기), 낙지짬뽕(보통), 낙지짬뽕탕, 냉짬뽕(곱빼기), 냉짬뽕(보통), 삼선볶음밥(곱배기), 삼선볶음밥(보통), 우동(곱빼기), 우동(보통), 잡채밥(곱빼기), 잡채밥(보통), 잡탕밥(곱빼기), 잡탕밥(보통), 쟁반짜장(2인분), 쟁반짜장(3인분), 짜장면(곱빼기), 짜장면(보통), 짬뽕(곱빼기), 짬뽕(보통), 짬뽕밥(곱빼기), 짬뽕밥(보통), 탕수육(대), 탕수육(소), 탕수육(중)
저녁 뷔페, 주말 및 공휴일 뷔페, 중식뷔페, 차돌 전골 짬뽕 2인, 해물 전골 짬뽕 2인
스시오마카세
힙한건 아니지만 노포감성 조쿠요 간짜장 탕수육은 좋아요
짬뽕 국물 진짜 진하네용~^^
~~^;
뿅의전설 젤맛있어요~^^
정말 오래 다니는 맛집입니다 지원들도 괜찮고 사장님은 얼마나 부지런하신지 처음으로 리뷰 써봅니다 리뷰쓰는이유는 여지것 못본 상황이라 요즘은 직원들문제가 많은거같네요 무엇을 시키면 너무 오래걸리고 몆번을 불러야만 하는 불편한 점잉 있네요 짜증날만큼 너무 서빙이 엉망이 된거같아요 오늘은 외식하러 같다 조금 짜증 나서 왔네요 사장님 힘드시겠네요 차차 나아진 모습으로 또바요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능