경기 > 성남/모란/복정/청계산

차이나스푼

중식당

저렴한 가격에 깔끔한 중식당 가천대에 위치한 차이나스푼입니다. 이곳은 저렴한 가격으로 즐기는 맛집인데요. 주메뉴로는 짜장면, 매운짜장면, 짬뽕, 매운짬뽕, 굴탕면, 새우 볶음밥, 짬뽕밥, 잡채밥, 마파두부밥 등의 식사류와 탕수육, 깐풍기, 유린기, 크림새우, 깐풍새우 등의 튀김류, 양장피 팔보채 유산슬 등의 볶음류가 있습니다. 단품류 뿐만 아니라 코스요리도 판매하고 있는데요. 코스류는 3인 이상 가능하다고 합니다. 그 외에도 세트 메뉴를 주문하면 단품요리보다 더 저렴하게 제공됩니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-752-6789
    경기도 성남시 수정구 성남대로 1342

• flagImgUrl대학교 내 식당,캠퍼스 내
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl부담되지 않은 가격
  • flagImgUrl얼큰하고 시원했다,비린맛이 없고

2.9

가천대 맛집 특색있는 퓨전 메뉴가 좋았던 가성비 좋은 대학교 안 중국집! 알찬구성으로 실속이 있는 메뉴가 좋아요~
가천대학교 안에 위치한 저렴하게 먹을수 있는 차이나스푼!! 저렴하게 중식을 즐기고 왔어요 사천탕수육과 치즈를 한번에 즐길수도 있고 술은 팔지 않아서 아쉽지만 제가 좋아하는 맛집!
차이나스푼은 넓은 가천대 캠퍼스 안에 위치해 있다. 가성비가 훌륭한 맛집이다.
여기서 코스먹는사람두잇나... 전 못봄 ㅎㅎ