성남 도촌동에서는 오랫동안 사랑받고 있는 중국집... 팔진에는 다른 곳에서는 볼 수 없는 팔진스폐셜메뉴가 있습니다. 가격은 11,000원인데 스프, 크림중새우, 탕수육, 짜장면까지 맛 볼 수 있는 코스입니다. 가격대비만족도는 굉장히 높은 편입니다. 일단 크림중새우와 탕수육이 굉장히 좋습니다. 이 2가지만 해도 가격대비만족도는 쭉쭉 올라갑니다~ㅎㅎㅎ 근데 한가지 아쉬운점은 짜장면입니다. 짜장면은 면이랑 소스가 조화가 아쉽습니다. 짜장면 드실꺼면 고춧가루 팍팍쳐서 드세요~ 그래도 이 가격에 이 정도의 음식이면 만족하실 듯 합니다
    팔진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    세트구성이 아주 좋았습니다~ 가격도 나쁘지 않고 맛도 좋아요. 어디서 이런가격으로 코스를 먹을 수 있나 싶어요~! 탕수육도 바삭하고요^^ 다른 메뉴들도 맛있습니다. 아이들도 좋아하는 메뉴여서 외식할때 고민도 덜었어요. 식구들이랑 자주 갈 것같아요! 간단한 식사대접할때에도 추천합니다~ 한번 가보면 정말 잘 갔다 싶으실 겁니다!

세계음식 > 중식