• 김쟌 5
    거주지 인근 주인이 우동집을 오픈하고 노력한다 하여 몇번 방문하였다. 3월 7일 방문하여 면통단 우동 주문, 결과는 다른 날과는 달리 우동의 진한 맛도 덜하고 특히 면이 구덕 구덕하였다. 이에 면의 일부를 주방에게 전달하며 오늘은 평소와 다르다는 이야기 하였다. 이에 주방장 대답, "푹 익혀 드리까요? 다른 손님들은 말이 없는 데요?" 퉁명스럽게 대답하더니 밖으로 나가 버린다. 참 대단한 집이다. 몇번 방문한 고객이 우동 맛이 평소와 다르다는 의견을 제시하니 그 답변은 내가 주방장인데 내가 준 데로 먹어라 고객 당신 무슨 이야기야, 우리는 고객보다 주방장 중심의 면통단 이다. 글쎄? 주방장중심의 면통단 그게 맞는 지켜 보아야 겠구나?
  • 김쟌 1
  • 김쟌 1