• 5.0

인덕원의 숨은 맛집 공탄! 🥩✨ 가득 쌓인 마늘 양념 갈빗살부터 안창살까지, 숯불에 지글지글 구우니 육즙이 팡팡 터지는 맛! 🤤🔥 부드러우면서도 쫄깃한 식감이 정말 예술이네요. 추운 날, 따끈한 소고기 미역국 한 숟갈 떠먹으면 속까지 따뜻~ 🥄💛 한 잔 곁들이기 딱 좋은 분위기까지! 🥃👍 소고기 제대로 즐기고 싶다면 공탄 필수 방문! 😋✨

• +3
    • 5.0

인덕원역에서 모임이 있어서 향기 어린이공원 산책하다가 고기냄새에 이끌려서 들어왔는데 한점한점 진짜 감탄하면서 먹었습니다. 양념 우대갈비랑 양념 소갈비살 먹었는데 입에서 살살 녹는게 양념이 과하지 않으면서 계속 먹었어요. 약간 느끼 할때쯤 먹은 된장찌개는 양치를 한것같은 개운함과 시원함이 있어서 너무 좋았습니다. 사장님도 친절하시고 가게도 깨끗해서 자주 올것같아요!

• +9
      • 5.0

'공탄'에서의 식사는 특별했습니다. 연탄불에 구워지는 양념 우대갈비의 깊은 맛과 소고기 미역국의 조화가 훌륭했어요. 아이들도 독특한 분위기에 신나했고, 가족 모두가 만족한 시간이었습니다. 감사합니다!

• +2
        • 5.0

연예인도 많이 방문한 공탄을 다녀왔어요! 건더기푸짐함 된장찌개도 연탄에 구워먹는 갈비살도 너무맛나요!

• 5.0

인덕원 약속있어서 찾게된 공탄!! 근래 소갈비살 맛집 많이 다녔는데 공탄이 탑티어네요.. 안양까지 올 이유가 생겼습니다ㅎㅎㅎㅎ 지인들도 모두 대대대만족입니다^^

• +5

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능