경기안양시 동안구호계동

신멘

정통 일본 라멘 전문점

Q. 신멘 라멘의 국물 맛과 전반적인 풍미는 어떤 편인가요?A.신멘의 라멘 국물은 진하고 깊은 맛이 나며 일본 전통맛에 가까워 짠 맛이 강한편이라는 후기가 있습니다. 매콤한 카라이 라멘처럼 매운 요소를 더한 메뉴도 있어 취향에 따라 선택할 수 있습니다.
Q. 가게 규모와 웨이팅 상황은 어느 정도인가요?A.매장은 총 9~10명이 앉을 수 있는 ㄷ자 바 좌석으로, 한번에 4~5팀 정도만 착석 가능해 매우 협소한 편입니다. 평일 주말할 것 없이 늘 웨이팅이 있고, 웨이팅 공간도 매장 앞 좌석 몇 자리뿐이라 대기는 주로 밖에서 하게 됩니다.
Q. 신멘 이용 시 꼭 알아두어야 할 예약과 주문 방식이 있을까요?A.신멘은 예약 필수 매장으로 테이블링이나 캐치테이블 앱으로 예약 후 현장확정을 해야 하며, 순서 임박 시 가게 앞에 있어야 합니다. 주문은 키오스크 주문 방식이라 메뉴와 토핑을 한 번에 확정해야 하고, 반찬은 테이블 앞에 준비된 생강채와 깍두기, 다시마식초 등을 자유롭게 이용합니다.

신멘은 배우 하석진이 방문해 화제가 된 정통 일본 라멘 전문점입니다. 대표 메뉴인 시오라멘과 니보시소유파이탄은 깊고 진한 국물 맛으로 인기를 얻고 있으며, 특히 니보시소유파이탄은 멸치 육수의 감칠맛과 간장 베이스의 조화가 뛰어납니다. 디귿자 형태의 다찌석으로 혼밥하기에도 편안하며, 청결한 위생 상태와 친절한 서비스로 만족스러운 식사 경험을 제공합니다.

• 업종세계음식 > 라멘
    경기안양시 동안구호계동
    경기도 안양시 동안구 호성로 20 호계금호어울림 상가 1층 101호

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl웨이팅 기계
  • flagImgUrl주방을 중심으로 둘러 앉는 구조
  • flagImgUrl합리적인,깍두기 별도 요청 가능
  • flagImgUrl느끼한맛,담백한맛

안양 호계동에 위치한 일본식 라멘 전문점으로, 쇼유·시오·니보시아부라소바·신멘 카라이 등 다양한 라멘을 키오스크로 주문해 즐길 수 있습니다. 총 9~10명만 앉을 수 있는 ㄷ자 바 좌석 구조라 평일·주말 모두 웨이팅이 길고, 테이블링이나 캐치테이블 앱으로 예약 후 현장확정이 필요합니다. 국물은 진하고 깊은 맛짠 맛이 강한편이며, 두툼하고 쫄깃한 면과 수비드차슈, 멘마 등 토핑의 식감과 비주얼이 좋다는 평가가 많습니다.