중앙대/상도 맛집 (19곳) - 식신 지역맛집
- 3.5
평범한 듯 하면서도 다음날 또 생각나는 빵 있잖아요. 여기 빵이 꼭 그래요. 재료도 넉넉하게 들어있고 빵도 맛있습니다. 매장은 좀 협소한 편이라 먹고 가긴 좀 어렵고 포장으로 주로 이용해야 해요.
- 3.0
#상도동#브레드제이 #리코타샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 진짜 단면 미친거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 삼일치 야채량 다먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 양상추와 토마토도 너무 신선하고 요거트와 크림치즈를 섞은듯한 맛이 나는 달달부드러운 리코타치즈 짭조름한 햄과 달콤한 크랜베리 머스타드소스 조합인데 야채가 저리 많은데도 심심하지 않구 너무 맛있는ㅠㅠㅠㅠ 리코타치즈가 새콤달콤 요거트크림치즈맛 나서 너무 취향저격이었다ㅠㅠㅠ 대박은 바게트빵ㅠㅠㅜㅠ 겉의 빵이 빠작한 바게트빵이었는데 그냥 먹어도 맛있는 꾸수한 바게트 바로 만들어 주신거 먹어서 그런지 바삭하고 눅지지 않아 너무 좋았던ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #빱수니_상도
- 4.0
여기 빵이 정말 맛있어요.,!! 메뉴는 많지 않아서 조금 실망했는데....ㅠㅠ 맛있어서 다행이에요 카페에 앉을자리는 두 테이블밖에 없으니 여럿이서 오기엔 비추입니다 빵을 그날구워서 그날 판매해서 늦게오시면 없을거에요 오셔서 테이크아웃 하는 것을 추천합니다