자주 가는 식당인데 갈비찜 냉면 갈비탕 다 맛있어요 만두는 손만두 라고 하시는데 큼직하고 맛있어요 ㅜㅜ 굿굿 계속 올게요

장안면옥서울-강남, 암사/고덕/명일한식

제주도에서 먹은 로컬 흑돼지 맛집 이후 최고~ 애월에서 오는 멜젓도 최고~ 역쉬 화력은 연탄불~

암사돈서울-강남, 암사/고덕/명일고기

도둑냉면 매콤한게 정말 맛있어요 만두와 떡만두국도 황태육수라 맛나더라구요~~~

도둑냉면 상일점서울-강남, 암사/고덕/명일한식

항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 암사/고덕/명일카페/디저트

여기 벌써 몇년째 단골임ㅠㅠ 가성비 갑. 진짜맛있는 집 . 돌판에 구워먹는 삼겹살도 맛있고 온갖찌개도 맛있고 반찬도 맛있고 구수한 동네맛집임ㅋㅋㅋㅋ

상일식당서울-강남, 암사/고덕/명일한식