• 4.5

가끔 방문해 맛있게 먹고 갑니다~

안지랑 곱창 거리대구, 남구/봉덕/대명고기

• 3.5

타지 친구오면 한번씩 가는곳

안지곱창막창대구, 남구/봉덕/대명고기
        • 5.0

비오는 날 여기 가서 메뉴 3개 다 시켜도 2만9천원이고 물총이 베스트임. 국물이 깔끔 칼칼하니 굿. 만원치고 조개가 엄청 많이 들었음.

조조칼국수대구, 남구/봉덕/대명나이트라이프
          • 544619SIKSINER
            5.0

찜닭의 기준은 이 집을 알기 전과 후로 나뉜다,, 주변 사람한테 여기 전도자급 ㅎㅎ 여기 모르는 대구분들 제발 저 믿고 가주세요,, 대구가면 무조건 들리는 곳! 항상 본점 대명동으로 갔는데 삼덕동 근처에 있어서 2호점으로! 맛은 비슷하지만 분위기 때문인지 역시 본점이 좋다:) 근데 가격이 너무 올랐... 19000원부터 갔었는데 ㅜㅜ 그래도 양은 여전히 많고 맛있으니 용서!!!! 매콤한 양념과 야들야들 촉촉한 살코기. 밥 비벼먹으면 진정 밥도둑~ 그리고 저 당면이 진짜 bb

또이스 치킨 찜닭 대구, 남구/봉덕/대명고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능