대구남구대명동

수목458

육즙 가득한 숙성 생고기

Q. 수목458에서 어떤 고기를 맛볼 수 있나요?A.숙성 삼겹살, 숙성 목살, 숙성 항정살을 선진포크한돈으로 제공하며 직접 구워 먹는 방식이라 각 부위의 고소한맛과 식감을 취향대로 즐길 수 있습니다.
Q. 고기와 함께 나오는 반찬 구성은 어떤 편인가요?A.계란찜과 양파절임, 겉절이, 백김치, 여러 장아찌, 콩나물과 김치 등이 나오며 삼겹살 기름에 함께 구워 먹으면 고소하고 감칠맛새콤한맛, 아삭한 식감까지 다양하게 느낄 수 있습니다.
Q. 수목458의 분위기와 이용하기 좋은 상황이 궁금해요.A.주택 개조 인테리어와 조명이 어우러진 인스타감성 공간으로 낭만 가득한 분위기라 연인 데이트는 물론 가족모임이나 단체 회식, 단체모임 하기에도 좋은 고기집으로 소개됩니다.

햇볕을 가려주는 피난처라는 뜻을 가진 '수목458'은 카페 같이 편안한 분위기에서 퀄리티 좋은 숙성 생고기를 즐길 수 있는 곳입니다. 고기는 삼겹살, 목살, 항정살을 취급하고 있으며, 커다란 철판에 두툼한 고기를 구워내 육즙을 제대로 느낄 수 있습니다. 함께 제공되는 고추와 마늘 간장 소스는 고기의 풍미와 감칠맛을 더해줍니다.

close 월,화,수,목,금,토 17:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1325-5563
    대구남구대명동
    대구광역시 남구 큰골3길 45-8

대구 앞산 수목458은 주택을 개조한 인스타감성 고깃집으로, 노출 콘크리트 인테리어와 조명이 어우러져 낭만 가득한 분위기를 줍니다. 숙성 삼겹살·목살·항정살을 직접 구워 먹는 방식이며, 삼겹살 기름에 함께 굽는 김치와 콩나물, 다양한 장아찌와 백김치가 고소하고 감칠맛 나는 조합을 이룹니다. 계란찜과 진하고 구수한 집된장, 부추 들어간 볶음밥까지 식감도 살아있어 식사 마무리까지 만족스럽습니다.