대구남구대명동

호야곱창막창

안지랑 곱창거리 양념 곱창 맛집

Q. 호야곱창막창에서 인기 있는 구성이나 메뉴는 무엇인가요?A.소막창과 돼지막창, 염통, 곱창 한바가지가 함께 나오는 세트구성을 주문하는 손님이 많으며, 계란찜과 감자, 떡 같은 곁들이도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 자리는 어떤 편인가요?A.매장은 아담하고 아늑한 분위기이며 테이블이 널찍해 여유 있게 앉을 수 있고, 단체 이용도 가능해 여러 명이 방문하기에 무리가 없습니다.
Q. 곱창과 막창의 냄새나 맛이 부담스럽지 않은 편인가요?A.돼지 부속 특유의 냄새가 느껴졌다는 후기와 누린내가 전혀 나지 않았다는 후기가 함께 있어 체감 차이가 있지만, 누린내에 민감한 사람도 무리 없이 먹었다는 의견이 있습니다.

대구 안지랑 곱창거리에서10년 넘는 전통을 자랑하는 곱창맛집. 대표 메뉴인 양념 곱창은 마늘과 함께 돌판에서 익혀 먹는 메뉴로 적당히 매콤한 양념이 별미이다. 이외에도 염통 꼬치와 막창도 맛볼 수 있다. 독특한 점은 오전 9시부터 영업을 하는 것이며 배달도 가능하니 참고할 것.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl안지랑역
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl술자리

호야곱창막창은 안지랑 곱창골목에 있는 곱창·막창 전문 매장으로, 초벌된 소막창과 돼지막창, 염통, 곱창 한바가지가 나오는 세트구성이 특징입니다. 아담하고 아늑한 분위기에 테이블 간격이 널찍해 여유롭게 식사할 수 있고, 계란찜과 감자 등 곁들이가 함께 제공됩니다. 냄새에 대한 평가는 엇갈리지만 누린내가 전혀 나지 않았다는 후기도 있어 돼지누린내가 걱정인 이들에게 참고가 됩니다.