대구남구대명동

안지곱창막창

대구 명물로 소문난 곱창

Q. 안지곱창막창에서는 어떤 방식으로 곱창과 막창을 구워주나요?A.안지곱창막창에서는 세라믹 불판에 곱창과 막창을 구워 바삭하면서도 쫄깃한 식감을 살리고, 막창은 마지막에 토치로 불 맛을 입혀주는 방식으로 제공됩니다.
Q. 안지곱창막창의 곱창과 막창 맛은 어떤 편인가요?A.돼지곱창은 대구식만의 또렷한 맛이 있고 잡내가 거의 나지 않으며, 곱창은 적절하게 과하지 않은 양념과 부드럽게 씹히는 맛, 막창은 고소하고 질기지 않은 식감으로 평가되고 있습니다.
Q. 이 가게의 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.시끌시끌한 동네 맛집 분위기이며 손님이 많아 만석인 경우가 자주 있고, 안지랑역이 가까워 접근성이 좋고 곱창골목 내 무료주차장과 공영주차장, 매장 앞 주차 가능 등의 주차 편의도 제공됩니다.

특별한 반찬없이 곱창맛으로만 손님을 끌고 있는 맛집

주중 10:00 ~ 04:00
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1310-3086
    대구남구대명동
    대구광역시 남구 대명로36길 63

• flagImgUrl유아의자,대기공간,남녀화장실구분
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl저녁식사,데이트,모임

3.3

안지곱창막창은 안지랑 곱창골목 안에 있어 전철역과 무료주차장 덕에 접근성이 좋고, 매장 앞에도 차량 주차가 가능한 곳입니다. 세라믹 불판에 구워 바삭하면서도 쫄깃한 돼지곱창과 막창을 즐길 수 있으며, 잡내가 거의 나지 않고 적절하게 과하지 않은 양념이 특징입니다. 시끌시끌한 동네 맛집 분위기 속에서 서비스 계란찜과 가성비 좋은 곱창 한바가지 등을 함께 맛볼 수 있습니다.

타지 친구오면 한번씩 가는곳
대체로 만족스러울만했어요
깔끔하다