대구남구대명동

똔똔이곱창막창

안지랑 곱창골목 곱창 맛집

Q. 똔똔이곱창막창에서는 어떤 메뉴 구성이 인기가 있었나요?A.곱창 한바가지와 막창, 염통구이가 함께 나오는 세트와 곱창 한바가지막창 2인분이 포함된 세트B가 언급되었고, 곱창과 막창, 삼겹살을 추가해 푸짐하게 즐긴 것으로 보인다.
Q. 이곳의 맛이나 특징적인 부분은 무엇으로 표현되었나요?A.양파와 장소스, 된장소스, 기름장을 곁들여 먹는 소스맛집으로 표현되었고, 곱창과 막창을 먹을 때 된장국을 함께 곁들여야 한다는 언급이 있을 만큼 장과 국의 조합을 중요하게 여긴다.
Q. 매장 이용과 편의성 측면에서는 어떤 점들이 언급되었나요?A.매장도 꽤 넓어서 이용하기 불편하지 않겠다는 표현이 있었고, 셀프코너와 셀프바에서 야채와 장류를 무한 리필할 수 있으며, 가게 앞과 바로 옆 공영주차장을 이용할 수 있고 포장과 택배도 가능하다고 되어 있다.

대구 안지랑 곱창골목안에 위치한 '똔똔이곱창막창'입니다. 염통이 곁들여내 테이블 위에서 직화로 구워 먹는 곱창 한바가지 메뉴가 이 집의 대표 인기 메뉴입니다. 40년기술의 노하우를 전수받아 주인이 직접 만들어 냄세를 완전히 제거해 고소하고 담백한 막창과 곱창을 즐길 수 있는 식당입니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호053-623-5115
    대구남구대명동
    대구광역시 남구 대명로36길 71-2

• flagImgUrl회식,모임,술자리
  • flagImgUrl무선인터넷,화장실구분

2.9

안지랑역 인근 곱창골목에 있는 똔똔이곱창막창은 곱창 한바가지와 막창, 염통구이 세트처럼 양이 넉넉한 세트 구성과 곱창, 막창, 삼겹살까지 다양하게 추가해 먹을 수 있는 곳으로, 소스맛집이라 불릴 만큼 장과 된장국을 곁들여 먹는 맛이 좋다고 한다. 매장도 꽤 넓고 셀프코너와 셀프바에서 야채와 장류를 무한 리필할 수 있으며, 포장과 택배도 가능해 집이나 캠핑에서 다시 즐기기 편하다고 언급된다.

안지랑 곱창골목 중에서도 가장 맛집이라고 소문난 집이더라구요 ㅎ괜찮네요
막창이 너무 맛있어서 반했던 곳
깔끔했었어요
좋았음 안지랑 곱창골목 똔똔이곱창으로 가세요!