지역 맛집

• 1.0

30도 넘는 폭염에 손님을 밖에서 기다리게 하고, 실내 출입은 철통같이 막아둡니다. 직원은 친절은커녕 비아냥거리는 말투로 손님을 조롱하듯 대합니다. 더운 날 음료를 주문하고 잠시 실내에서 기다리는 기본적인 배려조차 없습니다. 손님을 이렇게 모욕하는 카페는 처음입니다. 기분 잡치고 돈과 시간을 낭비한 경험만 남았습니다. 다시는 발도 들이지 않을 것이며, 주변에도 절대 추천하지 않습니다. 이런 곳은 문 닫는 게 차라리 나을 수준입니다.

비아조부산, 강서구/김해공항/가덕도카페/디저트
    • 5.0

가격을 좀 받지만 나오는 반찬들이 많고 맛있는 편입니다. 위치상으로도 가족이나 손님 모시고 바람쐬러 가기 좋아요. 탕종류가 특히 맛있습니다.

바다원부산, 강서구/김해공항/가덕도씨푸드
      • 5.0

이때까지 이런 맛은 없었다! 닭해물탕! 진짜 너무 맛있었어요~! 직원들도 친절하고요! 재방문 무조건합니다!! 굳굳

• 5.0

명지동 맛집으로 인정합니다!!ㅎㅎ👍 저는 여기 자주 먹는데도 너무너무 멋(맛)있습니다.. 제바류평생 해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️최애 맛집🤍

• 5.0

명지동 가면 가고 싶은 가게. 직원들 친절. 가성비 좋음. 맛도 훌륭함. 전체적으로 굿

필터

초기화