부산강서구대저2동

김가네가야밀면

인생 밀면 찾고있다면

Q. 이곳 밀면과 국밥의 맛과 특징은 어떤가요?A.면발이 탱탱쫄깃하고 국물이 느끼하지 않고 고소하니 진국이라는 후기가 있으며, 밀면 육수는 진한 약재 맛과 감칠맛이 매우 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 수육은 어떤 식감과 맛으로 평가되었나요?A.수육은 보들보들하고 쫀득하며 쫄깃한 식감으로 소개되었고, 잡내도 없고 고소하다는 평가와 함께 수육 맛집으로 불릴 정도라는 후기가 있습니다.
Q. 웨이팅과 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.김해공항 웨이팅 맛집으로 불릴 만큼 대기 인원이 있지만 웨이팅의자와 번호표가 준비되어 있고, 회전율이 좋아서 그리 오래 기다리지 않았다는 후기가 있습니다.

부산 밀면의 정수를 맛보고 싶다면 방문해보길 추천하는 곳입니다. 깔끔한 국물과 함께 깊은 맛이 나서 모두가 좋아하는 바로 그 맛의 밀면입니다. 김해공항 근처의 찐 맛집으로 하절기에는 국밥메뉴를 판매하지 않고 수육은 맛보기로만 판매하니 참고하세요. 쫄깃한 면발과 국물맛의 조화가 일품입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호051-973-3390
    부산강서구대저2동
    부산광역시 강서구 공항앞길 25

• flagImgUrl점심식사,저녁식사

김가네가야밀면 밀양돼지국밥은 김해공항 근처에서 물밀면, 비빔밀면, 돼지국밥, 수육 등을 함께 즐길 수 있는 곳으로, 면발이 탱탱쫄깃하고 국물이 느끼하지 않고 고소하니 진국이라는 평가를 받습니다. 특히 보들보들 쫀득한 수육과 진한 약재 맛 육수, 감칠맛이 매우 좋았다는 후기가 많고, 웨이팅의자와 번호표, 셀프코너와 추가 온육수 셀프가 있어 회전율이 좋은 편입니다.

먹어본 밀면 중에 상위권이네요. 면은 쫄깃쫄깃하고 육수도 아주 시원하고 담백한 맛이네요. 비빔밀면도 많이들 드시는데 비빔에 수육 곁들여도 맛나겠더라구요. 추천해요