부산강서구식만동

앙로고택

낙동강 뷰를 자랑하는 대형 한옥카페

Q. 앙로고택에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.앙로고택은 한옥의 따뜻한 분위기와 고즈넉한 느낌이 살아 있는 공간으로, 넓고 쾌적한 실내에서 여유로운 시간을 보내기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴가 있다면 무엇인가요?A.누룽지크림커피앙로크림라떼 같은 시그니처 커피 메뉴가 인기가 있으며, 부드럽고 달콤한 맛과 고소한 풍미, 시나몬 향 등이 특징으로 언급되었습니다.
Q. 카페 내에서 사진 찍기 좋은 공간이 따로 마련되어 있나요?A.앙로고택에는 본관 앞 한옥 외관, 낙동강이 보이는 야외 좌석, 2층 풍등 인테리어 공간 등 포토존이 여러 곳 있어 사진으로 추억을 남기기 좋다고 합니다.

부산 식만동에 위치하고 있는 카페입니다. 인간문화재가 건축하여 낙동강을 바라볼 수 있는 한옥카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트 등을 판매하고 있습니다. 고소하고 부드러운 카페라떼, 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 인절미가루가 올라간 인절미크로플 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 카운터 옆에 길을 따라 2층으로 올라가면 인생샷을 찍을 수 있으며 카페 내부는 아름다운 낙동강 뷰를 감상할 수 있습니다.

• 전화번호0503-5798-3789
    부산강서구식만동
    부산광역시 강서구 식만로 122 앙로고택

• flagImgUrl야외 테라스,포토존
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl고즈넉한,평화로운
  • flagImgUrl바 테이블,야외좌석
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl데이트,맛집투어

앙로고택은 낙동강 뷰를 감상할 수 있는 한옥카페로, 한옥의 따뜻한 분위기와 쾌적한 실내 공간이 인상적인 곳입니다. 곳곳에 포토존이 마련되어 사진 찍기 좋은 장소가 많고, 2층 풍등 인테리어 공간은 독특한 시각적 재미를 줍니다. 누룽지크림커피와 앙로크림라떼 등 시그니처 음료는 부드럽고 달콤하면서 고소한 맛과 시나몬 향이 어우러진 것이 특징입니다.