테이스팅 코스
까르니따 따꼬, 뜨리빠 1개, 마따1개, 맥주, 삐라따 1개, 초리소 따꼬, 탄산 음료수, 혼합따꼬
General Ryu's Beef Wellington, 리틀젬 샐러드, 광어 카르파치오, 밀푀유와 레몬 샤벳
디너코스, 런치코스
감베리로제, 감베리풍기 샐러드, 그라탕리조또, 다이어트 콜라, 디아볼라, 레몬 에이드, 로제리조또, 루꼴라발사믹스테이크, 리코타 샐러드, 마르게리타, 베이컨리조또, 베이컨크레마, 벨리나포르마지 샐러드, 봉골레, 블루베리치킨, 사이다, 스테이크라이스, 알리오올리오, 자몽 에이드, 체리콕, 치즈플래터, 콜라, 페스카토레, 페스카토레리조또, 포르마지, 포모도로리조또, 포모도로피칸테, 프레스카 샐러드, 프레쩨몰로, 프로슈토루꼴라샐러드
고르곤졸라 치즈 피자, 뉴욕 시져샐러드, 마르게리타 피자, 모짜렐라 루꼴라 샐러드, 봉골레 오일 파스타, 성게알 로제크림 파스타, 콰트로풍기 피자 + 프로슈토햄
까르보 함박스테이크, 까르보나라돈까스, 눈꽃치즈 함박스테이크, 데리돈까스, 등심돈까스, 매운돈까스, 매운피자오븐돈까스, 브라운 함박스테이크, 안심돈까스, 정식A(등심+안심), 정식B(치즈+안심), 정식C(통새우+안심), 콤보돈까스, 통새우까스, 피자오븐돈까스, 허니버터눈꽃치즈돈까스, 홍수치즈돈까스
그릴드버섯 샐러드, 닭가슴살 샐러드(발사믹-시저), 아보카도연어 샐러드, 콥 샐러드, 닭가슴살 라이스샐러드, 미소삼겹 라이스샐러드, 매운삼겹 라이스샐러드, 소등심라이스 샐러드, 아보카도연어 라이스샐러드, 파스타 샐러드
가리비(구이/찜) 대, 가리비(구이/찜) 중, 가리비회, 개불, 광어회, 구이사냥 (中), 구이사냥 (大), 김치칼국수, 꼬막찜, 낙지볶음, 낙지철판, 돌멍게, 멍게, 문어한마리숙회, 삐뚜리소라찜, 산낙지, 산낙지연포탕, 산낙지탕탕이, 산우럭구이, 산우럭매운탕, 양푼물회, 우럭회, 전복구이, 전복버터, 전복회, 조개칼국수, 조개탕, 찜사냥 (中), 찜사냥 (大), 해삼
가리비찜, 꽃새우라면, 독도꽃새우, 독도새우모듬, 죤슨탕(대), 해물모듬A, 활어우럭탕
3 글래스 와인 페어링, 꽃다발, 런치 코스, 레터링 케이크(테마 영상 포함), 메인 코스, 부모님 감동 이벤트, 와인 시음 서비스, 프로포즈/ 이벤트 대관
오리엔탈 두부버섯, 오리엔탈 우삼겹, 스파이시 갈릭 새우 포케
감바스파스타, 감자튀김, 로제맵제 파스타, 매운 까르보나라, 멘보샤 5pcs, 미태리 갈릭 포테이토 피자, 미태리 고르곤졸라 피자, 미태리 치즈 피자, 미태리 페퍼로니 피자, 버터 갈릭 감자튀김, 베이컨 까르보나라, 베이컨토마토파스타, 봉골레파스타, 소불고기필라프, 알리오올리오, 양송이 까르보나라, 오븐에 구운 바게트빵, 음료, 이태리 로제 파스타, 이태리 정통 빠네, 촉촉한 수제 마늘빵, 치킨 윙&봉 4pcs, 크림치즈리조또, 킹소시지김치볶음밥, 텐더스틱 3pcs, 토마토 파스타, 토마토치즈리조또, 해물토마토파스타, 해쉬브라운, 해장짬뽕파스타
2인 코스(1인당), 3인 코스(1인당), 4~6인 코스(1인당)
갈릭새우샐러드, 감자튀김, 고기치미창가, 고기치즈께사디야, 나쵸피에스타, 루꼴라치즈께사디야, 부리또, 부리또볼, 빠스톨타코, 새우치즈께사디야, 소프트타코, 아보카도치미창가, 앤칠라다, 오리지널샐러드, 치즈께사디야, 칠리빈&비프감자튀김, 칩스&살사, 하드타코, 허브치킨샐러드
감바스 피칸테, 갑오징어구이, 고르곤졸라피자, 관자세비체, 그린홍합비네그레타, 깔라마리, 루꼴라 마리게리따 피자, 멜론하몽치즈플래터, 문어까르파쵸, 바다파스타, 뿔뽀, 샥슈카, 스칼렛파스타, 연어 세비체, 연어샐러드, 이베리코 목살 스테이크, 참피뇨네스, 초리조 라구 파스타), 초리조감바스피칸테, 치킨 빠에야, 카이막바게트, 크레미타파스, 토마토스튜, 트라가 빠에야, 트라가세트(2인), 트라가츄러스, 트라가프리미엄세트(3~4인), 트러플 프렌치프라이, 판콘토마테, 하몽 샐러드
타코플레이트 2인, 타코플레이트 3인, 타코플레이트 4인
TACOEAT TACO(타코잇타코), BIRRIA TACO(비리아타코), TACOEAT RICE(타코잇라이스), DORI BOME(도리밤)
미나리 생오리 로스(한마리), 미나리 생오리 불고기(한마리), 미나리 삼겹살(150g), 미나리 샤브샤브
감자전, 명란파스타, 비빔국수, 수육, 우대갈비, 크림수제비, 해물파전
돌잔치 6인 패키지(조화차림기본)
트러플 머쉬룸 크리미 파케리, 야키토리 쯔쿠네 , 시금치 크림 파스타, 야키토리 네기마
블루문 카나페
저녁메뉴 A, 저녁메뉴 B : 한우구이, 점심메뉴
라떼, 레몬생강, 말차라떼, 매실에이드, 맥시칸샐러드, 미숫가루, 밀크티, 바닐라라떼, 바질파스타샐러드, 석류레몬 에이드, 수비드닭가슴살샐러드, 쉬림프샐러드, 아메리카노, 애플망고에이드, 에그베이컨 샌드위치, 연어아보카도샐러드, 오렌지 자몽 블랙티, 자몽에이드, 청귤 캐모마일, 청포도에이드, 치킨바질페스토샌드위치, 카라멜라떼, 카페모카, 크렌베리치킨, 핫초코, 햄치즈샌드위치
클래식 칵테일
French Fried Potato, Pepperoni Pizza, Polpo Salad, Salmon Avocado(연어), Seafood Grill, Seafood Oil Pasta, Truffle Beef Jjajang, 가자미 & 관자구이, 광어&단새우 까르파치오, 라갈비 들기름면, 양갈비 프렌치랙, 채끝스테이크 200g, 채끝스테이크 400g, 치킨 그라탕
빵
연어사시미
매장은 좀 작은 편이지만 배달 주문이 많은 것 같아요. 직원분도 친절하시구 맛도 있고 양도 많아서 좋습니다. 혼밥하기 좋은 자리가 있습니다.
타코타코
맛있어요. 파스타 좋아해서 비싼 곳도 많이 가봤는데, 진짜 맛있어요. 가성비도 좋습니다! 요새 같은 시절에 파스타가 7천원대라니. 혜자입니다.
퇴근하고 한명은 뛰어가서 웨이팅해야 할정도로 겨울에는 사람이 많아요. 조개도 넘 싱싱하구. 사장님 정말 친절하고 재미있으세요.
): 오픈한지 얼마 되지 않았는데 벌써 9월까지 예약이 꽉 찬 듯합니다. 2만 원대에 고급스러운 퀄리티의 생면 파스타를 먹을 수 있는 곳이에요. 비스큐 베이스의 안다리노스 파스타를 맛보았습니다. 꼬불거리는 파스타 면이 굉장히 쫄깃하더라고요! 바다 향이 느껴지는 비스크 소스와 랍스터의 불 맛이 정말 잘 어울렸습니다!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능