서울강남구역삼동

조개사냥

오랫동안 인기인 조개구이 포장마차

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.조개사냥에서는 전복과 가리비, 키조개, 새우, 오뎅이 푸짐하게 들어간 조개찜이 메인으로 많이 주문되며, 시원한 국물에 이어 칼국수까지 곁들이는 조합이 자주 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 시간대는 어떤 편인가요?A.야장 분위기포장마차 분위기에서 술과 함께 즐기기 좋은 곳으로, 평일 저녁에도 사람들로 바글바글할 만큼 항상 손님들이 많은 편입니다.
Q. 서비스나 재료 상태는 어떤 편인가요?A.가게 앞 수조에 신선한 조개들이 가득하고 조개들이 항상 신선하다는 언급이 있으며, 사장님이 굉장히 친절하고 직원이 묵은지를 먹기 좋게 잘라주는 등 서비스에 대한 평가도 좋습니다.

역삼동 경복아파트 사거리에서 오랫동안 인기를 끌고 있는 조개구이 맛집이다. 숯불에 굽는 조개구이, 조개찜, 각종 해산물류 등 해산물 포장마차 스러운 안주류가 인기가 많다. 특히 마지막으로 먹는 우럭매운탕이 기가막히다. 청담동과 가까워서 연예인들도 새벽에 많이 찾는다는 조개구이 전문 포장마차 집이다.

open 주말 18:00 ~ 06:00

• flagImgUrl감칠맛,깊은맛,쫄깃한
  • flagImgUrl야외 테이블,포차 감성
  • flagImgUrl술모임

3.1

역삼동 조개사냥은 조개찜과 조개구이가 메인인 해산물 술집으로, 가게 앞 수조에 신선한 조개들이 가득한 것이 인상적입니다. 기본으로 미역국과 계란찜이 제공되고, 전복과 가리비, 키조개, 새우, 오뎅이 듬뿍 들어간 조개찜이 특히 인기입니다. 야장 분위기포장마차 분위기에서 소맥이나 소주를 곁들이기 좋고, 국물이 시원해 마무리 칼국수까지 즐기기 좋다는 평이 많습니다.

퇴근하고 한명은 뛰어가서 웨이팅해야 할정도로 겨울에는 사람이 많아요. 조개도 넘 싱싱하구. 사장님 정말 친절하고 재미있으세요.
역삼동 조개사냥! 소주한잔 하기 딱 좋은 조개구이집! 우럭매운탕도 좋아요
나는 이거먹으려고 혼자서도 가봤다 ㅋㅋㅋ
추천할만한 것 같다