에어컨이 없어 덥다. 호이안 대부분 그렇지만. 음식은 괜찮다. 스텝도 친절. 가볼만한 곳. 추천메뉴가 있어서 메뉴선택이 쉽다

호이안 미쓰리 동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

아주 맛있지는 않지만 그렇다고 다른곳 가기엔 좀 애매한 곳이 호이안입니다 호이안이 아주 맛있는데 없는것 같아요 무난하게 드시기에는 좋아요 대부분의 식당이 에어컨이 없어요 낮에 이층 가심 햇빛에 더 더우실 수 있습니다 저녁에 이층 가심 조금 시원합니다^^

호이안 카고클럽동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

호이안 강변에 있어 2층에서 보는 뷰가 너무 아름다운곳이었다. 커피,음료도 맛있었고 예쁜 케이크도 많았는데 맛있었다.

호이안 카고클럽동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

유명한 곳이라 사람이 많고 정신없었지만 음식도 생각보다 빨리 나오는 편이었고 화이트로즈,반세오같은 호이안 음식을 맛있게 먹을수 있었다. 향신료에 예민한 가족도 너무 맛있다고 할 정도로 입맛에 잘맞는 곳이었다.

호이안 모닝글로리동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

유명한 집이어서 방문한 날 줄서서 먹지는 않았으나, 다낭, 호이안에서 먹은 쌀국수 메뉴 중에서 가장 음식 맛이 좋았고, 그에 비해 가격도 저렴하였습니다.

호이안 포슈아동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

기타 (2)