만족할만한 편이네요 여수 전망 좋은 카페 #카페 #카페투어 #카페탐방 #여수카페 #고소동카페 #와이드커피스탠드 #wydcoffeestand

와이드 커피 스탠드전남, 여수시카페/디저트

자연스럽게 제주도 카페투어는 계속되는거 같다. 여긴 커피가 맛있어서 원두사러 왔다!! 아니 분위기를 즐기러~

앤트러사이트 제주한림점제주, 한림/협재/비양도카페/디저트

위치는 뭔가 카페가 없을듯한 위치라서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ !! 진짜 들어가자마자 완전 중세시대 ?? 약간 그런 분위기였구용 소품 하나하나에도 신경을 쓰신거 같더라구요 ^^ 2층에도 아기자기한 느낌으로 자리가 마련되어있구요 ! 내가 먹은 케이크는 베리치즈 케이크였구요 딸기철이 아닌데도 딸기가 맛있었습니당 ^^ 커피잔도 너무 유니크한 느낌이라서 더좋았어요 ^~^

오티오르경기, 부천시청/중동카페/디저트
      • 한유SIKSINER

간판이 눈에 띄지않아서 집중하지 않으면 지나가기 쉽습니다. 그래도 왠지 나만 아는 카페같은 느낌을 줘서 더 유니크한 것 같아요. 분위기가 아늑해서 좋았어요. 예쁘고 한적한 동네카페느낌? 테이블도 많지 않아서 조용한 분위기입니다. 수제티라미수가 유명한데, 제 입맛에는 너무 촉촉했어요. 촉촉한 티라미수 좋아하시면 추천합니다.

시간의공기 서울-강북, 합정카페/디저트
      • 상뚱이SIKSINER

이쁜 카페 찾다가 식신어플보고 간 모먼트 카페입니다! 카페는 크지는 않은데 인테리어가 잘되있어서 분위기가 좋아요! 평소 즐겨먹는 라떼아이스 시키고 마카롱이랑 마들렌도 같이시켜봤어요! 처음먹어보는데 진짜 맛있었어요^^ 마들렌에 초코묻어있어서 더맛있었고 마카롱은 뭐 말안해도 맛있잖아요~~ㅎㅎ 자주 들려야겠어요!

moment강원, 춘천시카페/디저트