핫플레이스 (11828)

한약냄새 솔솔 풍겨오는 춘천카페 처방전.ㅋㅋ 입맛에 맞았던 편이에요

카페처방전강원, 춘천시카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

춘천카페라고 치면 인스타에 많이 뜨길래 다녀왔어요! 일단 메뉴가 엄청 많아요! ㅎㅎ 저희는 딸기브레드랑 딸기라떼랑 아이스라떼 먹었는데 다 맛있더라구요. 특히 딸기브레드가 가격도 엄청 저렴한데 맛있어서 놀랐어요. 가게도 예쁘고 창도 크게 나있어서 분위기 있고 좋았습니다.

니생각강원, 춘천시카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

남춘천역 근처에 있는 카페에요~ 춘천에서 예쁜 카페로 유명해서 다녀왔어요^^ 평일엔 사람이 많지 않아서 좋은 거 같아요! 커피는 약간 탄 맛이 많이 나요 ㅠㅡㅠ 디저트는 초콜릿머드케이크 먹었는데 정말 커요! 맛도 있어서 만족스러웠어요^^

어트랙티브강원, 춘천시카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

춘천 브라이튼 카페에 다녀왔어요 우선 위치가 자차가 있어야 오기 편한 곳이구 주차장도 마련되어 있어요! 실내 분위기가 예쁘고 무엇보다 조명이 하나하나 정말 예뻐요 ㅎㅎ 조명에 신경을 많이 쓰신 느낌이에요. 저는 라떼랑 크림치즈브라우니 시켰는데 커피가 맛있더라구요. 디저트는 흔히 생각할 수 있는 맛이었어요. 주말인데도 위치가 번화가가 아니라서 그런지 사람이 많지않아서 좋았어요^^

브라이튼강원, 춘천시카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

남춘천역 근처에 예쁜 카페가 있길래 다녀왔어요^^ 특이하게 나무 조각들을 바닥에 깔아놓은 자리가 있더라구요 가을 분위기 나고 너무 좋았어요 ! 디저트는 종류가 많은 편이에요. 케이크도 다양하고 마들렌이랑 마카롱도 있어요^^ 커피는 아메리카노보단 라떼 종류가 더 맛있는 거 같아요 ㅎㅎ

moment강원, 춘천시카페/디저트